«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это, конечно же, глупость: Уволенному за ролики в Instagram полицейскому-блогеру посоветовали пенять на себя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это, конечно же, глупость": Уволенному за ролики в Instagram полицейскому-блогеру посоветовали пенять на себя

Правозащитница Наталья Чернышева отметила, что уволенный полицейский Роман Пираков сам себя подставил, выкладывая ролики в Instagram. "Это, конечно же, глупость", - пояснила Чернышева, посоветовав блогеру думать, прежде чем что-то делать.

Общественный деятель и правозащитница Наталья Чернышева прокомментировала увольнение полицейского Романа Пиракова из-за роликов, которые он выкладывал на своей странице в Instagram, и отметила, что Пираков сам себя подставил.

"Если сам выложил, это, конечно же, глупость. Будет гораздо сложнее доказать, что он имеет право работать в полиции и его несправедливо уволили", - заявила Чернышева в беседе с корреспондентом "360".

Сам Пираков недоумевает и уверен, что его ролики нельзя считать провокационными. "Чем я оскорбил честь и достоинство полиции? Я не кричал: "Ааа! я буду снимать пранки, я работаю в полиции"", - отметил Пираков, напомнив, что сотрудникам правоохранительных органов не запрещено иметь аккаунты в соцсетях и снимать видеоролики.

Правозащитница в свою очередь пояснила, что несмотря на то, что подобные запреты не прописаны в должностных инструкциях и трудовом контракте, существуют определенные нормы поведения, которые сотрудники правоохранительных органов и госструктур должны соблюдать. "Все же надо думать, прежде чем делать", - резюмировала собеседница издания.

Напомним, Романа Пиракова уволили из органов внутренних дел по отрицательной статье после того, как руководство посчитало его юмористические ролики порочащими честь и достоинство полицейского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску В Ростовской области уволили чиновника, "убиравшего" свалки фотошопом
Загрузка...
Загрузка...

Нерабочие дни, локдаун, вакцинация: лечим или калечим людей, экономику, общество?
В прямом эфире: