"Это, конечно, позорище": Зюганов обрушился на ЦИК из-за Грудинина

  • Это, конечно, позорище: Зюганов обрушился на ЦИК из-за Грудинина
Фото: globallookpress.com

Центризбирком отказался передать мандат депутата Госдумы бизнесмену Павлу Грудинину. Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал это "позорищем" и возвратом к "худшему периоду 1990-х годов".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обрушился с резкой критикой на Центризбирком за отказ передать депутатский мандат скончавшегося члена его партии бизнесмену и экс-кандидату в президенты России Павлу Грудинину. По мнению политика, произошедшее равносильно возвращению к "худшему периоду 1990-х годов".

"Все это, конечно, позорище, которое перечеркивает даже элементарные завоевания, которые были достигнуты страной", - негодует глава КПРФ.

Ранее ЦИК отказался передать освободившийся депутатский мандат КПРФ бизнесмену-коммунисту Грудинину. Решение о передаче ему мандата скончавшегося члена КПРФ учёного-физика Жореса Алфёрова принял президиум партии, однако обстоятельства, при которых состоялся данный президиум, вызвали у многих некоторые вопросы.

Как бы то ни было, в ЦИК постановили, что освободившийся мандат КПРФ получит депутат красноярского Заксобрания Петр Медведев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Деньги подвели: Грудинину официально не позволили стать депутатом Госдумы

Депутаты КПРФ не подтвердили участие в передаче мандата Грудинину, президиум проходил "удалённо" - СМИ

Экс-супруга Грудинина боится, что он спрячет от суда активы под прикрытием статуса депутата

Оставить комментарий

В корсете и со стрелками: Песков на похоронах Началовой улыбался и жалел ее дочь За бывшим президентом Бразилии пришла полиция: Мишел Темер подозревается в коррупции
Новости партнёров