"Это катастрофа!": Выпуск Малахова сняли с эфира после расследования о прорыве дамбы под Красноярском

  • Это катастрофа!: Выпуск Малахова сняли с эфира после расследования о прорыве дамбы под Красноярском
Фото: XinHua/GlobalLookPress

"Россия 1" сняла с эфира программу Малахова о прорыве дамбы под Красноярском. В ходе программы сам ведущий, оценив результаты экспресс-теста воды из реки Сейбы, заявил, что в ней "катастрофическое содержание ртути, что может свидетельствовать о кустарном способе добыче золота". Отмечается, что программа была снята из сетки вещания после показа в Сибири и на Дальнем Востоке.

Выпуск программы Андрея Малахова о прорыве дамбы в Красноярском крае был снят из эфирной сетки вещания на "России 1". Как сообщает NGS24, эфир программы успел выйти только на Дальнем Востоке и в Сибири. В последующих выпусках, транслировавшихся на другие регионы страны, была показана программа о выпавшей из окна женщине из Тобольска.

Как говорится в публикации издания, причины снятия программы у телеканала выяснить не удалось.

В ходе эфира, который все же удалось посмотреть жителям Сибири и Дальнего Востока, волонтеры рассказали детали происшествия. По их словам, в районе, где произошло ЧП, была отключена мобильная связь, а среди работников были иностранцы, не имевшие права на работу в нашей стране.

Кроме того, сам Малахов зачитал результаты экспресс-теста воды из реки Сейбы.

Судя по данным, в воде обнаружилось "катастрофическое содержание ртути, что может свидетельствовать о кустарном способе добыче золота".

Напомним, что в результате 17 человек погибли, еще трое числятся пропавшими без вести. По делу арестовали гендиректора компании "Сисим", владеющей дамбой, и еще двух сотрудников.


Ссылки по теме:

"Проверьте любую артель – у всех такие дамбы": Жена старателя рассказала, как в тайге моют золото

Ищут вахтовиков и золото: После прорыва дамбы под Красноярском пропал ценный вагончик

Пока петух жареный не клюнет: После трагедии в Сибири начинается проверка всех дамб в России

Оставить комментарий

Россия и Турция договорились о курдах, но впереди схватка за Идлиб - эксперт Будет много человеческих трагедий, историй, много истерик: Делягин приоткрыл, каким будет бюджет на 2020 год
Новости партнёров
Загрузка...