Это касается всех: Глава Ингушетии объяснил, как предотвратить повторение трагедии в Кемерове
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Это касается всех: Глава Ингушетии объяснил, как предотвратить повторение трагедии в Кемерове

Руководитель региона собирает совещание с участием экстренных служб и владельцев торговых центров.

Из-за трагедии в Кемерове глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров объявил о собрании совещания с участием всех экстренных служб региона, а также руководителей торговых сетей и торговых центров региона. На встрече будут обсуждаться вопросы соблюдения и усиления мер пожарной безопасности. Заседание начнется с минуты молчания.

Руководитель региона пообещал, что не станет останавливаться на проверке пожарной безопасности в торговых центрах. В Ингушетии также проверят все общественные места, начиная с кафе, ресторанов, кинозалов и домов культуры и заканчивая школами и детскими садами. После того как будет осуществлена проверка, будет дано поручение о разработке мер по усилению пожарной безопасности.

"Если сейчас мы проведем такие проверки и своевременно сможем устранить выявленные нарушения, мы предотвратим подобные катастрофы в будущем и сохраним жизни людей", - подчеркнул глава Ингушетии.

Он добавил, что в знак солидарности с жителями Кемеровской области в Ингушетии с 27 по 29 марта объявлен траур. Это означает, что в течение следующих трех дней  на местном телевидении будут отменены все развлекательные мероприятия и телепередачи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Протоиерей Андрей Ткачев: Кемерово. Тихая скорбь и жесткие выводы
Загрузка...
Загрузка...