"Это карма?" Украинский "Обозреватель" выпустил жестокую публикацию о Заворотнюк

  • Это карма? Украинский Обозреватель выпустил жестокую публикацию о Заворотнюк
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Объектом жестокой публикации украинского портала "Обозреватель" стала Анастасия Заворотнюк. Авторы, вспомнив ее слова о Крыме, заявили, что происходящее объясняется кармой.

Украинский "Обозреватель" собрал сообщения актрисы Анастасии Заворотнюк о визитах в Крым и выпустил жестокую публикацию с провокационным заголовком: "Это карма? В Сети вспомнили о поездках Заворотнюк в украденный Крым". По большому счету приводятся лишь сообщения самой артистки. Но... украинские журналисты делают свой вывод.

Что же говорила о Крыме Заворотнюк? Например, рассказывала о личных счастливых воспоминаниях о визите на полуостров. А также желала счастья всем жителям. Кроме того, заявляла, что когда-то мечтала переехать жить в Ялту. Наконец, именно в Крыму состоялся проект "Ялта ICE". Словом, сообщения были примерно одинакового толка.

Собственно, одних только слов Анастасии Заворотнюк авторам украинского портала хватило, чтобы сделать вывод в стиле "Это карма?"

Напомним, Анастасия Заворотнюк, по словам источников, в тяжелом состоянии находится в больнице. Отмечалось, что актриса страдает от опухоли мозга, якобы неоперабельной. С другой стороны, официальные представители информацию никак не комментируют - директор Заворотнюк лишь отмечает, что в ближайшее время она сама все расскажет. Окружение же настаивает, что Заворотнюк без сознания.


Ссылки по теме:

От тысячи евро в день: Лежащей в коме Заворотнюк насчитали сумму лечения

В частном медицинском центре: Источник рассказал, где может быть Заворотнюк - СМИ

Медикаментозная кома? Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ - СМИ

Оставить комментарий

Опасный завтрак: Техасские ученые подтвердили вред яиц. Но только в одном случае Трамп в безвыходной ситуации: Соловьев описал нефтяной цугцванг после атак в Саудовской Аравии
Новости партнёров
Загрузка...