"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

  • Это каминг-аут? На здании посольства США в Москве рассмотрели не тот флаг
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress

Сегодня утром москвичи были немало удивлены, рассмотрев на здании посольства США какой-то "не тот флаг". Оказалось - не показалось: дипломаты и правда украсили фасад радужным флагом ЛГБТ. "Кажется, это называется каминг-аут", - иронизирует тележурналист Андрей Медведев.

Сегодня на здании американского посольства в российской столице появился флаг движения ЛГБТ. Москвичи, увидевшие фото в соцсетях, поначалу приняли новость за фейк или фотошоп. Но вскоре появились и видеоподтверждения - одно из них опубликовал в своём Телеграм-канале ведущий Владимир Соловьёв.


Фото: скриншот https://t.me/SolovievLive

"Кажется, это называется каминг аут", - иронически прокомментировал инцидент ведущий "Вестей" Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил:

Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно - насчёт вас мы не ошибались.


Фото: скриншот https://t.me/MedvedevVesti

Ранее в июне здание посольства США в Индии было подсвечено в цвета радуги, а на здании дипмиссии в Южной Корее был вывешен флаг ЛГБТ. Эти акции дипломаты, несмотря на запрет Трампа, приурочили к так называемому "месяцу гордости", который "празднуется" как раз в июне. Они мотивировали свои действия тем, что президент США запретил вывешивать флаги ЛГБТ только на флагштоках, а о других местах в запрете упоминания не было.

Западные СМИ считают, что запретить пропаганду ЛГБТ-сообществ Дональду Трампу посоветовал госсекретарь Майк Помпео - он является ярым сторонником традиционных ценностей. При прежней администрации Барака Обамы Госдеп, наоборот, всячески поощрял радужную символику, в том числе в дипломатических ведомствах.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался

Над Киевом взмыл флаг гомосексуалистов: Разгневанному Азарову напомнили первопричину

Подмена ценностей, которая закончится развалом Украины: Сенатор о "радужном флаге" над Киевом

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация