«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это каминг-аут? На здании посольства США в Москве рассмотрели не тот флаг
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress
США Общество Гомосексуализм

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

Сегодня утром москвичи были немало удивлены, рассмотрев на здании посольства США какой-то "не тот флаг". Оказалось - не показалось: дипломаты и правда украсили фасад радужным флагом ЛГБТ. "Кажется, это называется каминг-аут", - иронизирует тележурналист Андрей Медведев.

Сегодня на здании американского посольства в российской столице появился флаг движения ЛГБТ. Москвичи, увидевшие фото в соцсетях, поначалу приняли новость за фейк или фотошоп. Но вскоре появились и видеоподтверждения - одно из них опубликовал в своём Телеграм-канале ведущий Владимир Соловьёв.


Фото: скриншот https://t.me/SolovievLive

"Кажется, это называется каминг аут", - иронически прокомментировал инцидент ведущий "Вестей" Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил:

Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно - насчёт вас мы не ошибались.


Фото: скриншот https://t.me/MedvedevVesti

Ранее в июне здание посольства США в Индии было подсвечено в цвета радуги, а на здании дипмиссии в Южной Корее был вывешен флаг ЛГБТ. Эти акции дипломаты, несмотря на запрет Трампа, приурочили к так называемому "месяцу гордости", который "празднуется" как раз в июне. Они мотивировали свои действия тем, что президент США запретил вывешивать флаги ЛГБТ только на флагштоках, а о других местах в запрете упоминания не было.

Западные СМИ считают, что запретить пропаганду ЛГБТ-сообществ Дональду Трампу посоветовал госсекретарь Майк Помпео - он является ярым сторонником традиционных ценностей. При прежней администрации Барака Обамы Госдеп, наоборот, всячески поощрял радужную символику, в том числе в дипломатических ведомствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался