"Это как с Шурыгиной": Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал

  • Это как с Шурыгиной: Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал
Фото: globallookpress.com

Психолог Александр Невеев в беседе с Царьградом отметил, что селебрити-драка Виторгана и Богомолова могла быть затеяна в качестве пиара. Эксперт объясняет, что честь Ксении Собчак никто не трогал, а вся история - "это как с Шурыгиной".

"В принципе, такое возможно. Мы знаем массу примеров постановочных ток-шоу - Гоген Солнцев, например. Я думаю, что это возможно", - говорит Невеев.

Он также добавляет, что если Виторган и решил, что он такой офицер, дворянин, у которого достойную супругу кто-то посмел в чём-то обвинить, в неподобающем поведении, то стоит посмотреть на позорные видео с участием Собчак, чтобы понять: оскорбить Собчак - это оксюморон.

"Это же как с Шурыгиной. Выходит девочка, которая, понятно, как себя ведёт, какие у неё ценности и интересы в этой жизни, которая всерьёз говорит, что я выпила водки на донышке, и именно это цепляет массовое сознание. Абсолютно смесь того, что несовместимо - попрана честь Собчак. Это звучит как оксюморон", - говорит Невеев.


Ссылки по теме:

Психолог поставил диагноз Собчак после драки Виторгана и режиссёра

"Очень рад, что они разойдутся": Садальский предрек расставание Собчак и Виторгана

"Нос хорошо ему разбил": Очевидец селебрити-драки рассказал, как муж Собчак расправился с соперником

Оставить комментарий

Иерусалимский Патриарх принял паломников истинной Церкви Украины - с Порошенко встречаться не стал Из колонии он выйдет больным, если доживёт: Заслуженный лётчик о том, что ждёт угонщика самолёта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...