Это как с Шурыгиной: Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Это как с Шурыгиной": Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал

Психолог Александр Невеев в беседе с Царьградом отметил, что селебрити-драка Виторгана и Богомолова могла быть затеяна в качестве пиара. Эксперт объясняет, что честь Ксении Собчак никто не трогал, а вся история - "это как с Шурыгиной".

"В принципе, такое возможно. Мы знаем массу примеров постановочных ток-шоу - Гоген Солнцев, например. Я думаю, что это возможно", - говорит Невеев.

Он также добавляет, что если Виторган и решил, что он такой офицер, дворянин, у которого достойную супругу кто-то посмел в чём-то обвинить, в неподобающем поведении, то стоит посмотреть на позорные видео с участием Собчак, чтобы понять: оскорбить Собчак - это оксюморон.

"Это же как с Шурыгиной. Выходит девочка, которая, понятно, как себя ведёт, какие у неё ценности и интересы в этой жизни, которая всерьёз говорит, что я выпила водки на донышке, и именно это цепляет массовое сознание. Абсолютно смесь того, что несовместимо - попрана честь Собчак. Это звучит как оксюморон", - говорит Невеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Психолог поставил диагноз Собчак после драки Виторгана и режиссёра