«Это издевательство!»: Блокадница потребовала «гнать в шею» сенатора Лахову и ей подобных

  • «Это издевательство!»: Блокадница потребовала «гнать в шею» сенатора Лахову и ей подобных
Фото: globallookpress.com

Ленинградская блокадница потребовала «гнать в шею» сенатора Екатерину Лахову, заявившую, что война и лишения сделали российских стариков умнее, а их разум светлее. Женщина отметила, что слова политика - это настоящее издевательство.

Совету Федерации России не нужны сенаторы, которые в разговоре о нищенской «потребительской корзине» ссылаются на выживших в Великой Отечественной войне. Такое мнение высказала пережившая блокаду Ленинграда Эмма Лешина о скандальных высказываниях сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой.

Речь идет о заявлении женщины-политика по поводу невозможности выжить на сумму в 3,5 тысячи в месяц. Лахова попыталась пристыдить недовольных, напомнив им, что люди выживали в Великую Отечественную войну и что тяготы и лишения сделали их только умнее, а их разум яснее.

«Надо гнать эту даму, если она так говорит. Гнать ее в шею! Надо улучшать жизнь, а не говорить про войну. Это очень тяжело — жить так», - рассказывает блокадница.

Она отмечает, что сумела пережить блокаду, а потом вместе с остальными восстановила Ленинград и Кронштадт. Однако это были очень тяжелые времена, люди голодали, была карточная система, объясняет Эмма Лешина.

«А то, что говорит Лахова, — это издевательство», - цитирует ИА REGNUM слова блокадницы.


Ссылки по теме:

«Пристыдившая» недовольных 3,5 тыс. в месяц сенатор Лахова во всем обвинила журналистов

Чиновники, призывающие к военной скудности рациона, должны уйти в отставку - эксперты

Сенатор продолжает дело «министра-макарошки»: демонтаж социального государства?

Оставить комментарий

От солнечной радиации на МКС защищаются с помощью влажных салфеток — космонавт Прокопьев Святой Архангел Гавриил "взял под покровительство" Службу защиты гостайны ВС России
Новости партнёров
Загрузка...