"Это инвестиции в будущее": Елена Шаройкина убеждена, что благотворительная поддержка детства - приоритет России

  • Это инвестиции в будущее: Елена Шаройкина убеждена, что благотворительная поддержка детства - приоритет России
Фото: Царьград

Гендиректор телеканала Царьград Елена Шаройкина на полях ПМЭФ прокомментировала необходимость активного взаимодействия в рамках проекта "Десятилетие детства" государства и благотворителей. "Это инвестиции в будущее", - подчеркнула Елена Шаройкина, отметив, что благотворительная поддержка детства находится в приоритете России.

Об актуальном опыте государственно-частного партнёрства в рамках проекта "Десятилетие детства", реализуемого с 2017 года, говорили сегодня на сессии ПМЭФ. На полях форума гендиректор телеканала Царьград Елена Шаройкина особо подчеркнула, что благотворительная поддержка детства находится в приоритете России и руководства нашей страны.

Председатель попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елена Мильская (справа) и гендиректор телеканала Царьград. Фото: Царьград.

"Это инвестиции в будущее", - убеждена Елена Шаройкина.

Меценат, учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев и гендиректор телеканала Царьград Елена Шаройкина. Фото: Царьград.

Принцип корпоративного гражданства, когда бизнес независимо от размера ощущает себя ответственным за то, что происходит в стране, на мой взгляд, успешно реализовывается в России за последние годы, - подчеркнула гендиректор телеканала Царьград. - Сейчас сложно найти компанию, которая не участвует в том или ином социальном или благотворительном проекте. И очень важно, что на ПМЭФ стало уже традиционным проведение круглого стола, посвящённого благотворительности.

Напомним, сегодня в рамках сессии ПМЭФ проходит круглый стол, посвящённый частно-государственному партнёрству. В рамках дискуссии участники ответят на ряд вопросов. Какие проекты уже реализованы российскими благотворительными частными фондами в сфере оказания помощи детям? Каковы механизмы развития и поддержки благотворительных проектов в социальной сфере? Какие сложности возникают в ходе работы благотворительных проектов? Как в целом реализуются новые подходы к государственно-частному партнёрству в сфере благотворительности в рамках "Десятилетия детства"?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Думать о будущем": Десятилетие детства глазами благотворителей России

Стратегия России - в русской мечте: Константин Малофеев призвал студентов вместе создавать будущее страны

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация