Это инсценировка - общественники о смерти активистки в днепропетровском СИЗО

  • Это инсценировка - общественники о смерти активистки в днепропетровском СИЗО
Фото: globallookpress.com

Лидер движения "Антивойна" не верит, что Марина Маньшикова, о смерти которой в Днепре стало известно сегодня, могла покончить жизнь самоубийством без посторонней помощи.

Виктория Шилова,  лидер украинского движения "Антивойна", прокомментировала в эфире телеканала Царьград смерть русской активистки Марины Меньшиковой в днепропетровском СИЗО.

Общественный деятель не верит в официальную версию самоубийства члена движения "Антимайдан".

"Я считаю, что это не самоубийство: я не могу так сказать, потому что не было в прессе данных, что она заявляла о самоубийстве, склонна к самоубийству или у нее есть психическое заболевание - я опираюсь на факты, этого не было. Соответственно, или человека довели до самоубийства какими-то страшными методами, или же это попросту инсценировка самоубийства", - уверена Шилова.

Еще один аспект этой странной истории - это публичные обещания мэра Днепра вешать несогласных. И после одного из таких обещаний, при странных обстоятельствах, и гибнет Марина Меньшикова. А также пожелания доброго утра у себя в Facebook сразу после сообщения о гибели активистки.

"То, что об этом сообщил Филатов, его высказывания и "обещайте что угодно, а вешать будем потом" - он в принципе это воплощает в жизнь. Я не хочу сказать, что благодаря его обещаниям она повесилась или ее повесили, но то, что с утра он первый эту радостную новость для него отметил, это тоже показательно. То есть власти на Украине совершенно утратили человеческое обличье. Я считаю, что этот случай должен быть темой большого обсуждения, в том числе как Российская Федерация должна поменять политику по отношению к  таким активистам - быть более лояльной. И конечно, мы обратимся к международному сообществу, к ООН, Красному Кресту с требованием рассмотреть этот случай", - резюмирует общественный деятель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Активист "Антимайдана": Это не самоубийство. Нашу активистку убили в днепропетровском СИЗО

Доброе утро. У нас повесилась русская активистка - как мэр Днепра реагирует на смерть в городском СИЗО

Мэр Днепра Филатов возгордился отказом от приглашения на завтрак с Трампом

Оставить комментарий

На Западе дискредитируют спортсменов-инвалидов из России: В ПКР привели сравнение требований Сербия сравнила отказ от Косова с "историческим харакири"
Новости партнёров
Загрузка...