"Это и нас всех ждёт в скором будущем!..": После прорыва дамбы у прииска под Артемовском пользователи пугают челябинцев - фото

  • Это и нас всех ждёт в скором будущем!..: После прорыва дамбы у прииска под Артемовском пользователи пугают челябинцев - фото
Фото: Georgiy Rozov/ Russian Look/ Globallookpress

В соцсети, после того как стало известно о трагедии в Красноярском крае, где из-за разрушенной дамбы вода затопила поселок рабочих прииска, пользователи теперь пугают челябинцев: "Это и нас всех ждёт в скором будущем!.." Судя по фото, которые распространяются с места ЧП, будущее страшное.

В Сети появились фото с места трагедии в Красноярском крае под Артемовском. Напомним, здесь в 6 утра по местному времени внезапно была разрушена дамба. Вода хлынула в поселок рабочих золотодобывающей артели, расположенный по соседству.

Уже известно о том, что погибших 11 человек. Еще 14 старателей прииска остаются пока без вести пропавшими.

Судя по фото, бурный поток воды просто сносил постройки. На месте трагедии только грязь, щепки и "утонувшая" техника рабочих.

Фото: скриншот vk.com/prima_tv

Пользователи Рунета тем временем пугают челябинцев, пригрозив, что и их в скором времени может ожидать подобная участь.

"Кто там ещё будет байки челябинцам рассказывать о "безопасности" всяких ГОКов и дамб?.. - задается вопросом Евгений Рожков, публикуя пост о трагедии под Артемовском в Красноярском крае. - Читайте, вникайте... Если "не пронесёт" - ЭТО и нас ВСЕХ ждёт в скором будущем!.. Проснитесь..."

Фото: скриншот vk.com/id166915220

Другие обратили внимание на то, что в СМИ появилась информация о прорванной дамбе под Красноярском.

"Господи, что за информация?! Ляпнут - и в сторону... Ну нет под Красноярском порванной дамбы! Она очень далеко от него и недалеко от города Артёмовск", - пишет Александр Горбунов.


Ссылки по теме:

Трагедия на руднике в Красноярском крае: 11 погибших, больше десяти пропали без вести

Оставить комментарий

Трагедия на руднике в Красноярском крае: 11 погибших, больше десяти пропали без вести "Америка наблюдает. Всегда наблюдает": Военные США, уходя с сирийской базы, сделали предупреждение русским
Новости партнёров
Загрузка...