«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это и есть грузинские традиции? Гендиректор Рустави 2 проигнорировал извинения перед Россией и Путиным
Фото: globallookpress.com
В мире

Это и есть грузинские традиции? Гендиректор "Рустави 2" проигнорировал извинения перед Россией и Путиным

Гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия раскритиковал журналиста Георгия Габунию за брань в адрес президента России Владимира Путина. При этом он заявил, что приносить извинения за инцидент в эфире он не намерен. В Сети отреагировали на провокацию журналистов однозначно: "Видимо, это и есть грузинские традиции".

Гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия прокомментировал скандальное матерное выступление ведущего Георгия Габунии, в котором тот поливает грязью российского лидера Владимира Путина.

Эфир также прокомментировала президент Грузии Саломе Зурабишвили.

По ее словам, разжигание ненависти, равно как и словесная агрессия, оскорбления, провокационные заявления, "идет вразрез со всеми грузинскими традициями".

Однако, поясняя ситуацию, рассказал гендиректор "Рустави 2", извиняться за сотрудника он не намерен, поскольку пафос этой речи он лично разделяет.

"Все-таки есть мозги! Слава Богу! И красные линии есть! Но где извинения?! "Я осуждаю поведение ведущего, но извиняться не буду", - видимо, это и есть грузинские традиции... Так не пойдёт!" - заметила на странице в своём телеграм-канале журналистка Ольга Скабеева.

Ранее сообщалось, что выпуск итоговой программы на грузинском телеканале "Рустави 2" накануне вступления в силу временного запрета на авиасообщение вышел на русском языке. Эфир начался с обращения ведущего к президенту России Владимиру Путину. Ведущий Георгий Габуния едва ли не минуту грязным матом выражал свою неприязнь к лидеру нашей страны.

Огромное количество пользователей социальных сетей в Грузии осудили Габунию и выразили опасение, что грузино-российские отношения могут еще больше обостриться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Поставить крест и забыть": Россия помахала ручкой, в Грузии грязно выругались
Загрузка...