"Это глупость": Кириенко осудил отмену концертов рэперов. МВД: "Мы таких указаний не давали"

  • Это глупость: Кириенко осудил отмену концертов рэперов. МВД: Мы таких указаний не давали
Фото: globallookpress.com

Первый замглавы Администрации президента России Сергей Кириенко заявил, что отмены концертов популярных у молодежи исполнителей являются "глупостью". Руководство МВД также отреагировало на повод, заявив, что "не давало никаких указаний" по отмене концертов рэперов.

По словам Кириенко, чиновники должны учиться работать с современной молодежной культурой и не превращать ее в запреты концертов из-за случайного недопонимания или неудовольствия. "Это глупость", - сказал замглавы АП на своем выступлении в ходе съезда "Единой России", который проходит в пятницу на дискуссионной площадке "Обновление".

Кириенко обратился с призывом к единороссам учиться работать с молодежью. По его словам, трансляцию, которая прошла недавно на Форуме добровольцев, в Интернете посмотрели более 42 миллионов человек. "Это такая среда. Там надо уметь работать", - подчеркнул первый замглавы Администрации президента.

В свою очередь, МВД России официально заявило, что не давало никаких указаний отменять концерты рэперов, как и преследовать их.

Напомним, в последние дни власти нескольких регионов России объявили об отмене ряда выступлений современных музыкантов. В число "запрещенных" попали рэперы Хаски и Элджей, а также группы IC3PEAK и "Френдзона".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рэпер Элджей не рискнул давать концерт в Якутске: Организаторы готовятся к возврату билетов

«Ху из Хаски?»: Устроивший на улице концерт рэпер отказался пройти медэкспертизу

В Краснодаре задержали рэпера Хаски и отменили его концерт - СМИ

Оставить комментарий

Порошенко запустил на Youtube «рекламу» военного положения Скатилась с горки под колеса: В Междуреченске трактор насмерть задавил девочку
Новости партнёров