«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это фиаско, братан: Соцсети возмутило чучело краснокнижной птицы в кабинете чиновника-эколога
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это фиаско, братан": Соцсети возмутило чучело краснокнижной птицы в кабинете чиновника-эколога

Пользователей соцсетей возмутило, что в кабинете челябинского чиновника из Министерства экологии нашли чучело краснокнижной птицы. "Это фиаско, братан", - отметил в своем комментарии один из пользователей "ВКонтакте".

В кабинете чиновника из Министерства экологии Челябинской области Виталия Безрукова журналисты увидели чучело бородатой неясыти и обвинили его в том, что он украшает рабочее место инсталляциями из птиц, занесенных в Красную книгу региона, передает информагентство Ura.ru.

Фотография чиновника с чучелом редкой птицы появилась в одном из региональных СМИ и сразу же стала обсуждаться в соцсетях. Возмущенные пользователи соцсетей в своих комментариях отметили, что представитель министерства экологии своим "примером" показывает бережное отношение к природе. "Это фиаско, братан", - отметил в своем комментарии один из пользователей "ВКонтакте".

Виталий Безруков в беседе с корреспондентом Ura.ru пояснил, как чучело неясыти появилось у него в кабинете. По словам чиновника, чучело является вещественным доказательством. Три года назад оно было конфисковано у торговца с "Авито". Специальных помещений для хранения подобных вещдоков не предусмотрено, поэтому чиновники вынуждены держать их у себя в кабинетах, рассказал Безруков.

"Журналисты попросили поставить чучело на стол. Сделали снимок. После этого чучело вернулось на шкаф", - отметил собеседник издания, подчеркнув, что чучелом никто не пользуется в качестве украшения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чиновники никак не хотят понять, что иногда им лучше молчать": Гаспарян о неуместных словах директора Третьяковки
Загрузка...
Загрузка...