«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это фантастика: Назван любимый фильм Елизаветы II
Фото: Pool/Globallookpress
В мире Кино Царские особы

Это фантастика: Назван любимый фильм Елизаветы II

Звезда британского кино Брайан Блессид рассказал о любимом фильме королевы Елизаветы II. Это фантастическая лента 1980 года "Флэш Гордон". Королева однажды сама призналась Блессиду, что регулярно пересматривает историю о космическом диктаторе и спасении Земли вместе с внуками.

В 2020 году культовый для Великобритании фильм "Флэш Гордон", основанный на знаменитых комиксах, отмечает 40-летний юбилей. Несмотря на то, что в те годы лента провалилась в прокате, немалое количество британцев любят фантастический сюжет о принце Валтане, докторе Зарковой, космическом диктаторе Минге и спасителе человечества Флэше Гордоне.

Оказывается, любит его и королева Елизавета II - так утверждает исполнитель роли принца Валтана Брайан Блессид. Отмечая юбилей фильма, он поведал, как однажды был приглашён на аудиенцию в Букингемский дворец, и во время беседы королева назвала "Флэша Гордона" одним из любимых фильмов. "Она смотрит его вместе с внуками каждое Рождество", - пояснил артист в интервью журналистам.

Кроме того, известно, что королева любит сериалы - ей нравятся, например, "Аббатство Даунтон" и "Чисто английское убийство".

Кстати, интересный факт: в случае смерти королевы Елизаветы II (а ей уже, напомним, 94 года и она правит страной 65 лет) Кейт Миддлтон получит титул принцессы. Как пишет "Экспресс газета", её станут называть "Кэтрин, принцесса Уэльская".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Улетел и не обещал вернуться: Бывший король Испании эмигрировал за океан после скандала
Загрузка...