«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это дорого, а репутации вредит не очень: Эксперт - о том, почему на юбилее главаря ОПГ отметились звёзды шоу-бизнеса
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Это дорого, а репутации вредит не очень": Эксперт - о том, почему на юбилее главаря ОПГ отметились звёзды шоу-бизнеса

Несколько дней назад в открытом доступе появилась очень занимательная видеозапись. Сделана она была 13 лет назад, на дне рождения криминального авторитета Владимира Барсукова, известного как Кум. Едва ли ролик привлёк бы к себе много внимания, если бы среди гостей главаря тамбовской ОПГ не засветились довольно известные люди - политик, журналисты и звёзды шоу-бизнеса. "Репутации артистов такая "компания" не вредит, зато платят дорого", считает эксперт.

Судя по кадрам, снятым во время празднества 18 февраля 2006 года в ресторане Golden Garden, среди гостей, большую часть которых представляли криминальные авторитеты, засветился беглый депутат Сергей Митрофанов, а также известные журналисты Александр Невзоров и Михаил Леонтьев. Были за праздничными столами и другие хорошо известные лица - Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Сосо Павлиашвили и Владимир Винокур.

Поздравляя именинника, знаменитые гости не скупятся на похвалы и просто-таки поют Кумарину дифирамбы, называя его "надёжным другом и верным человеком". Владимир Винокур даже пошутил, обращаясь к супруге криминального авторитета, поблагодарив её за то, что она "воспитала такого парня".

К слову, сейчас артист даже не желает вспоминать о своём знакомстве с "ночным губернатором" Петербурга, как в то время называли Кумарина, да и вообще отказался как-то комментировать видео.

Артисты, конечно, на дне рождения "выступали" и за это получали свои гонорары, уверен эксперт по уголовной культуре Александр Сидоров. Сколько именно им платили, эксперт утверждать не стал, однако считает, что гонорары у них были весьма значительные.

"Цифру не назову, но это сопоставимо с банкетами у олигархов. Воры в законе им не уступают, они могут столько же заплатить", - отметил Сидоров в беседе с URA.RU.

Однако он очень сомневается в том, что такое "криминальное знакомство" и участие в праздничных "сходках" может как-то навредить авторитету и репутации звёзд. По его мнению, любой из артистов сразу скажет: "даже и не представлял, что выступаю на празднике у криминального авторитета", мол, откуда они могут знать, кто "авторитет", а кто нет. Хотя, конечно, на самом деле они отлично знают, кто хозяин торжества.

В качестве примера Сидоров привёл Иосифа Кобзона, которому был закрыт въезд в США как "представителю русской мафии". Или Ален Делон: французский актёр даже не скрывал своих тёплых отношений с мафиози.

Зато политикам и журналистам от такого "знакомства" есть что потерять, уверен эксперт.

"Если депутата Госдумы или журналиста крупного издания приглашают к ворам в законе, значит, чего-то от него хотят. Тут надо быть осторожнее. Это накладывает определённые обязательства", - напомнил Сидоров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Неожиданно: Российские звёзды запели дифирамбы Зеленскому, заявившему о "нероссийском Крыме"
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: