Это дело охраны, а не артиста: Звезда СашиТани поддержала Гайдуляна, назвавшего зрителей быдлом
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это дело охраны, а не артиста": Звезда "СашиТани" поддержала Гайдуляна, назвавшего зрителей быдлом

Инцидент с участием Андрея Гайдуляна, произошедший на гастролях в Петропавловске-Камчатском, прокомментировала актриса Валентина Рубцова, которую зритель знает по ролям в сериалах "Универ" и "СашаТаня". "Порядок в зале - это дело охраны, а не артиста", - считает Рубцова.

Инцидент с участием своего коллеги по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Андрея Гайдуляна прокомментировала актриса Валентина Рубцова в беседе с журналистом РЕН-ТВ.

Девушка заявила, что в зрительном зале не место людям, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. "Порядок в зале - это дело охраны, а не артиста", - считает Рубцова, поэтому и неадекватными зрителями должны заниматься правоохранительные органы или охрана театра.

"Артист этим заниматься не должен, артист не должен подвергать свою жизнь таким моментам. Сейчас я не выступаю в театре, но недавно выступала в зале им. Чайковского, там был прекрасный интеллигентный зритель и там не было тех, кто решил, что надо прийти не в человеческом облике, а в облике непонятно кого... Не понимаю, как можно затуманить мозги и идти что-то смотреть, я этого не приемлю", - сказала Валентина Рубцова.

Если судить по ее словам, то можно понять, что актриса оправдывает поведение Гайдуляна, отмечает портал "Дни.Ру".

Напомним, актер из "Универа" Андрей Гайдулян отчитал камчатских зрителей, сравнив их с быдлом. Один из сидевших в зале снял заявление на видео. "Это свинство", - декламирует актер со сцены. Инцидент случился во время спектакля "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви".

По словам Гайдуляна, камчатские зрители вели себя так "отвратительно", как не было ни в одном другом городе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Главные госканалы. Мерзко": Зрители предпочли проспать Новый год вместо просмотра "Огонька" с Петросяном и Бузовой
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: