Это даже не полуторный: Российский Burger King попался на махинациях с котлетами - фото
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это даже не полуторный": Российский Burger King попался на махинациях с котлетами - фото

Российский "Бургер Кинг" поймали на махинациях с котлетами. Оказалось, что фастфуд "экономит" на второй котлете в двойных бургерах.

Сеть Burger King поймали на уменьшении размера котлеты в двойных бургерах. Махинацию заметила журналистка Елизавета Фохт во время трапезы в аэропорту Шереметьево. О своей находке она написала в Twitter.

По словам девушки, она заказала в Burger King два двойных воппера по 500 рублей каждый. На первый взгляд оба бургера выглядели нормально, однако при внимательном рассмотрении выяснилось, что вторая котлета в каждом из них значительно меньше первой.

"Заказали по двойному вопперу, принесли, на первый взгляд, одинарные. Объяснение: "У нас новые стандарты, вторая котлета теперь меньше" Это даже не полуторный!" - возмущается Фохт в Twitter.

Пользователи соцсетей подтвердили, что в других заведениях Burger King также замечали уменьшение второй котлеты. Также в комментариях "засветился" маркетинговый директор российской сети Burger King Иван Шестов. Он пообещал, что разберётся с данной ситуацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оскорбительная реклама стоила Burger King 100 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...