«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это даже не эпатаж: Адвокат Горгадзе резко оценил свадьбу Собчак и Богомолова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Это даже не эпатаж": Адвокат Горгадзе резко оценил свадьбу Собчак и Богомолова

Адвокат, кандидат юридических наук Шота Горгадзе, комментируя прошедшую свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, дал весьма резкую оценку, отметив, что "это даже не эпатаж". "Ксения Собчак - образец дурновкусия и пошлости", - заявил Горгадзе.

Уже несколько дней прошло с пятницы 13-го, в которую телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились. Но пафосную свадьбу все еще продолжают обсуждать. И весьма в резких тонах.

Ранее не сдержался и перешел на крик в прямом утреннем радиоэфире Владимир Соловьев, призывая людей очнуться:

"А чего вы еще ждали от этих людей?! - не сдержал эмоций и повысил голос ведущий. - Вы от них ждали чего? Благочестия? Хорошего вкуса? Тонкого непритязательного юмора? Вы что, больные? Если взял фрика - получишь фрика. Если бы взял эльфов, получил бы шоу эльфов. Поэтому, слушайте, ничего другого и ждать было нельзя. Очнитесь!"

Свою, не менее резкую, позицию высказал в Twitter и адвокат, кандидат юридических наук Шота Горгадзе.

"Ксения Собчак - образец дурновкусия и пошлости, - отметил он. - Но это ее личное дело ровно до тех пор, пока свое дурновкусие и пошлость Ксения Анатольевна не транслирует в общество и не демонстрирует публично".

Он уточнил, что говорит именно про свадьбу Собчак и Богомолова.

"И это даже не эпатаж, - подчеркнул Горгадзе и добавил: - Это именно дурновкусие и пошлость".

Фото: скриншот twitter/Gorgadze_Shota

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Очнитесь!": Соловьев перешел на крик, обсуждая свадьбу Собчак и Богомолова
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: