Это даже не covfefe: Трамп сообщил, что встречался с "принцем китов"

  • Это даже не covfefe: Трамп сообщил, что встречался с принцем китов
Фото: globallookpress.com

Американский президент по ошибке написал в Twitter, что встречался в Великобритании не с принцем Уэльским Чарльзом, а с "принцем китов". Ранее Трамп уже неоднократно становился предметом насмешек из-за постоянных опечаток или ошибок в микроблоге. Самая известная опечатка - covfefe - превратилась в мем.

Американский лидер Дональд Трамп продолжает радовать своих подписчиков забавными ошибками в микроблоге. Так, он написал в Twitter, что встречался в Великобритании не с принцем Уэльским Чарльзом, а с "принцем китов".

Все дело в том, что "Уэльский" по-английски – Wales. А Трамп опечатался и написал Whales. Разница в одну букву существенно изменила смысл, потому что последнее слово с английского переводится как "киты". Потому получилось в итоге - не принц Уэльский, а принц китов.

Вскоре твит президента США был удален и отправлен в новой редакции. Ранее, напомним, самая известная опечатка Трампа – covfefe - стала интернет-мемом. Многие пользователи и журналисты тогда гадали, что же означает это слово. В ответ на это Трамп предложил самим догадаться. Разумеется, правильного ответа все еще нет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трамп отправил домой пресс-секретаря Белого дома

Трамп ждёт скорой встречи с Путиным. В Кремле об этом ничего не знают

"Умственно слабый": Трамп обидно посмеялся над будущим соперником за кресло президента США

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация