«Это дань человеку, посвятившему жизнь всему Донбассу»: Бибилов прибыл в ДНР и почтил память Захарченко
Фото: globallookpress.com
Политика

«Это дань человеку, посвятившему жизнь всему Донбассу»: Бибилов прибыл в ДНР и почтил память Захарченко

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Донбасс для участия в инаугурации новоизбранных глав ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Леонида Пасечника.

В Южной Осетии сообщили, что глава региона президент Анатолий Бибилов отправился в ДНР и ЛНР для участия в инаугурационных мероприятиях, которые пройдут в республиках 20 и 21 ноября.

В ДНР Бибилов почтил память Александра Захарченко, с которым их связывала личная дружба. Политик посетил могилу Захарченко, а также принял участие в открытии мемориального парка имени легендарного главы ДНР.

Бибилов поблагодарил нынешнее руководство республики за то, что имя Захарченко продолжает чтиться. И напомнил, что Захарченко посвятил всю свою жизнь Донбассу.

«Народ Донецкой народной республики столько пережил, столько потерял ребят, что вот эта память о погибших, она свята. И для ребят, которые сидят в окопах, она будет еще большим стимулом в деле защиты своей Родины», - сказал Бибилов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Информационная война выходит на новый уровень: Зачем СБУ понадобились сим-карты из России и ДНР Турчинов пообещал «мощный пакет санкций» против всех вдохновителей выборов в ДНР и ЛНР
Загрузка...
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: