«Это чудо»: Западные СМИ поразились тому, что космонавты остались целыми и невредимыми
Фото: globallookpress.com
Космос

«Это чудо»: Западные СМИ поразились тому, что космонавты остались целыми и невредимыми

Вероятной причиной аварии при старте космического корабля «Союз МС-10» могло стать плохое крепление блоков второй ступени ракеты-носителя.

Daily Mail уже отреагировал на сообщения об аварии на «Союзе ФГ». В частности, журналисты назвали спасение космонавтов с такой высоты  чудом.

Напомним, сегодня в качестве версии о причине аварии называли тот факт, что у боковых блоков второй ступени ракеты-носителя было плохое крепление.

Отметим также, что сама ракета-носитель «Союз ФГ», которая должна была доставить космический корабль «Союз МС-10» на орбиту, ранее всегда проявляла себя как очень надежная. Об этом сообщает источник Царьграда.

В частности отмечалось, что «Союз ФГ» обеспечил 65 стартов, и только один из них закончился неудачей. А до этого не было выявлено даже самых мелких неполадок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы За экипаж «Союза» не беспокоились: САС никогда не подводила Роскосмос: за 65 стартов ракеты-носителя «Союз ФГ» не было даже мелких сбоев
Загрузка...
Загрузка...

Мигрантский беспредел: На русских уже устраивают облавы
В прямом эфире: