Это чудо: Вывалившийся из Стены плача стокилограммовый камень не задел ни единой души

  • Это чудо: Вывалившийся из Стены плача стокилограммовый камень не задел ни единой души
Фото: globallookpress.com

В Иерусалиме рядом со Стеной плача произошло событие, которое многими было оценено как чудесное - из реликвии выпал камень и упал рядом с молящимися, никого не задев.

В Иерусалиме произошло событие, произведшее сильное впечатление на многих: из Стены плача самопроизвольно вывалился огромный камень, даже не задев молящуюся рядом женщину. Власти города уже назвали это чудом.

Событие произошло днем 23 июля на женской части сохранившейся стены Иерусалимского храма. Возле одной из женщин неожиданно упал камень, по предварительной оценке, его вес составляет около 100 кг. Самое любопытное, что молившаяся рядом женщина не была им задета, а камень раскололся, ни как ее не затронув.

Глава администрации Иерусалима Нир Баркат немедленно назвал произошедшее чудом. Правда, потребовал от кабинета премьер-министра Израиля - Стена находится в его ведении - не чудесных, а прагматических вещей: исследовать всю реликвию на предмет того, чтобы подобные случае не могли повториться.

В настоящий момент доступ верующих к Стене плача закрыт. На месте работают эксперты, которые оценивают нанесенный реликвии ущерб.


Ссылки по теме:

Новым националистическим законом Израиль собирается бороться с мигрантами

Нетаньяху назвал Израиль щитом Европы от «радикального» Ирана

Новый националистический закон расколет Израиль - депутат Кнессета

Оставить комментарий

Прилепин: Донбасс однозначно выберет Россию, но согласится и на полную автономию Море вынесло тонны мусора к берегам Доминиканы - страшное видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...