"Это что же, я Франкенштейна создал?": Соловьев осадил зазнавшегося Ковтуна

  • Это что же, я Франкенштейна создал?: Соловьев осадил зазнавшегося Ковтуна
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил в эфире программы Владимира Соловьева, что в случае его отъезда на родину украинские ток-шоу на российском телевидении ждет крах. Ведущий с улыбкой предложил Ковтуну поставить такой эксперимент и напомнил, что "создать нового Ковтуна" не составит особого труда. "Я себя начинаю чувствовать виноватым. Это что же, я Франкенштейна создал, голема? И теперь голем ожил и начинает диктовать свою волю создателю", - иронично заметил Соловьев.

Ведущий Владимир Соловьев и украинский политолог Вячеслав Ковтун обсудили, кто сделал из последнего "телезвезду", украинский гость хорохорился и заявил, что его отъезд из РФ закроет все российские ток-шоу о политике.

Он не преминул отметить, что российские эксперты бескомпромиссно обсуждают украинский вопрос, а телевизионщики попросту "паразитируют" на теме.

По мнению Ковтуна, если он отстранится от всего этого, то уже через неделю все будут умолять его вернуться.

Подобный пассаж заставил Соловьева улыбнуться.

"Я себя начинаю чувствовать виноватым. Это что же, я Франкенштейна создал, голема? И теперь голем ожил и начинает диктовать свою волю создателю. А можно я задам бестактный вопрос? Сколько часов мне понадобится, чтобы создать нового Ковтуна?" – сказал тележурналист и напомнил, что на российском ТВ обсуждаются и другие темы: в частности, внутрироссийская проблематика поднимается в новостях, программах Андрея Малахова и подобных им форматах, а также во второй части шоу самого Соловьева.

При этом ведущий признал высокий интерес россиян к Украине, заметив, что наши граждане оценивают "ту жизнь, которой нам, к счастью, удалось избежать", передает "Экономика. Сегодня".


Ссылки по теме:

"Трус! А ну, говори правду!" Ковтун у Соловьева лил "слезы счастья" о Путине и хвалился Голгофой

"Вот как надо беседовать": Даже закрывшая рот ладонь не удержала Соловьева от пародии на Охрименко и Ковтуна

Красная карточка – и на выход: Ковтун в эфире поплатился за слова "Вот такие у вас честные эфэсбэшники!"

Оставить комментарий

Бывший боксер признался, что задушил больше 90 женщин Пьяный "киллер": На Украине задержан мужчина, которому "заказали" Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...