"Это что за чудо?": Блогер отыскала в русской глубинке "идеально чистое" село

  • Это что за чудо?: Блогер отыскала в русской глубинке идеально чистое село
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Блогер Дора Хамаганова отыскала в русской глубинке "идеально чистое" село. Речь о селе Галбай в Бурятии. Она рассказала, что на улицах совершенно нет мусора и царит "идеальная чистота". "Это что за чудо?" - написала общественница в соцсети.

Блогер, общественный деятель и глава пресс-центра Тункинского района Бурятии Дора Хамаганова сообщила в Facebook о том, что она побывала в одном из самых чистых мест, где вообще не было замечено какого-либо мусора на улицах.

Речь о селе Галбай. Общественница наведалась туда лично и призналась, что там её не покидало ощущение "лёгкого шока".

Он подтвердила, что в населённом пункте действительно царит "идеальная чистота". Около каждого из домов располагаются ящики или бочки с крышками для отходов.

Ни одной бутылки, ни обёрток от чипсов! Ничего не валяется на улицах этого небольшого, дружного села. Это что за чудо? - написала Хамаганова.

Она предположила, что причина такого позитивного положения дел в населённом пункте заключается в образцовой работе сельской администрации.

Блогер также пообщалась с местными жителями и призвала их начать сортировать мусор, чтобы село становилось ещё лучше и окончательно стало примером для всех других.


Ссылки по теме:

Власти решают, где устроить новый полигон для вывоза мусора из Челябинска

На пляжах жителей Кургана ждут битые стекла и мусор

Появились клопы и мыши: Квартиру в центре Новосибирска превратили в хранилище "ценного" мусора

Обсудить
Читать комментарии
Люди второго сорта: Как олигархи пытаются влиять на нас, выкупая личную информацию "А вдруг поможет?!" Мясников объяснил, зачем нужна маска, которая не нужна
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация