Это что за чудо?: Блогер отыскала в русской глубинке идеально чистое село
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Хорошие новости

"Это что за чудо?": Блогер отыскала в русской глубинке "идеально чистое" село

Блогер Дора Хамаганова отыскала в русской глубинке "идеально чистое" село. Речь о селе Галбай в Бурятии. Она рассказала, что на улицах совершенно нет мусора и царит "идеальная чистота". "Это что за чудо?" - написала общественница в соцсети.

Блогер, общественный деятель и глава пресс-центра Тункинского района Бурятии Дора Хамаганова сообщила в Facebook о том, что она побывала в одном из самых чистых мест, где вообще не было замечено какого-либо мусора на улицах.

Речь о селе Галбай. Общественница наведалась туда лично и призналась, что там её не покидало ощущение "лёгкого шока".

Он подтвердила, что в населённом пункте действительно царит "идеальная чистота". Около каждого из домов располагаются ящики или бочки с крышками для отходов.

Ни одной бутылки, ни обёрток от чипсов! Ничего не валяется на улицах этого небольшого, дружного села. Это что за чудо? - написала Хамаганова.

Она предположила, что причина такого позитивного положения дел в населённом пункте заключается в образцовой работе сельской администрации.

Блогер также пообщалась с местными жителями и призвала их начать сортировать мусор, чтобы село становилось ещё лучше и окончательно стало примером для всех других.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Власти решают, где устроить новый полигон для вывоза мусора из Челябинска На пляжах жителей Кургана ждут битые стекла и мусор
Загрузка...
Загрузка...