"Это что, Гавайи были?" - в Сети помечтали, куда полетят новейшие ракеты России

  • Это что, Гавайи были? - в Сети помечтали, куда полетят новейшие ракеты России
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин представил новейшие разработки российского вооружения. В Сети отреагировали молниеносно.

Слушатели послания Федеральному Собранию в секунды отреагировали на представление Владимиром Путиным информации о новейшем вооружении России. Напомним, российский лидер рассказал об испытаниях недосягаемых для противника крылатых ракет с ядерной боеголовкой. А также представил видеопрезентацию полета такой ракеты - из России к заданному объекту. 

Одной из первых презентацию прокомментировала редактор телеканала RT Маргарита Симоньян: "ВВ показывает невероятные возможности новых русских ракет. 'Видео, пожалуйста. На видео ракета облетает Землю".

"Это что, Гавайи были?" - слышится в зале.

В соцсетях и мессенджерах также последовали аналогии с якобы имевшей место атакой США в ходе презентации. Путин в своей речи лишь отметил: Россия ранее неоднократно говорила, что созданием новейшего вооружения ответит на продвижение НАТО на восток.

"Нас не слушали? Послушайте теперь", - резюмировал Путин. 

Александр Поветкин: Путин всячески поддерживает спортсменов Путин: США отклоняли все наши предложения по совместной работе ПРО
Ссылки по теме:

Путин: Ни одна система ПРО не справится с российским ракетным комплексом "Сармат"

Путин заявил, что российская экономика должна выдать большие темпы роста - выше мировых

"Эта беда есть почти у каждого": Путин поручил создать госпрограмму по борьбе с онкологией

Оставить комментарий