"Это чьи болельщики-то?": Черчесов не сдержал эмоций по отношению к обматерившим Дзюбу во время игры фанатам

  • Это чьи болельщики-то?: Черчесов не сдержал эмоций по отношению к обматерившим Дзюбу во время игры фанатам
Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, комментируя выходку фанатов, обматеривших во время игры против команды Сан-Марино Артёма Дзюбу, признался, что у него нет слов. "Это чьи болельщики-то были?" - не сдержал своих эмоций тренер.

Победа сборной России, одержанная в матче отборочного турнира Евро-2020 против команды Сан-Марино, во время которого наши футболисты раскатали соперника по полю со счётом 5:0, была несколько омрачена.

В прямой эфир трансляции со стадиона в Серравалле попала отчётливая матерная фраза на русском в адрес российского форварда Артёма Дзюбы, выданная кем-то из фанатов с трибун ещё в первом тайме.

После матча своих эмоций по отношению к неизвестному крикуну не сдержал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

В эфире телеканала "Матч Премьер" Черчесов хорошо оценил саму игру, отметив, что на поле наши футболисты "вышли заряженными". На уточняющий вопрос, что он думает об оскорбительных выкриках с трибуны в адрес Дзюбы, главный тренер ответил, что уже давно не реагирует на подобные вещи, однако и у него "иногда нет слов".

"Это чьи болельщики-то были?" - недоумевает Черчесов.


Ссылки по теме:

Дзюба радуется вбок: Adidas перевернул флаг России "ради побед". Но не учёл важный момент

"А вы, Витя, чёрт!": Украинский комментатор поплатился за издёвку над сборной России по футболу

"Разгромленные должны обтекать?": Украинскому комментатору за издёвку над русскими футболистами пообещали реванш

Оставить комментарий

Запел ночью - штраф: В России предложили рублём наказывать нарушителей тишины Били ночью по десяткам объектов: В Дамаске взрывы, но израильская атака захлебнулась
Новости партнёров
Загрузка...