Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это было очень жестоко с вашей стороны: Жест телеведущего после крушения Boeing 737 MAX 8 возмутил Сеть
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Это было очень жестоко с вашей стороны": Жест телеведущего после крушения Boeing 737 MAX 8 возмутил Сеть

Жест телеведущего кенийского телеканала NTV Дэна Мванги, который сразу после кадров крушения Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии стал отмахиваться руками, как от дыма, возмутил Сеть. "Это было очень жестоко с вашей стороны", - писали интернет-пользователи, советуя журналисту извиниться. Что он в итоге и сделал.

Всего один, казалось бы, приличный, но абсолютно неуместный, как посчитали зрители, жест телеведущего кенийского телеканала NTV Дэна Мванги вызвал шквал критики. Сеть возмутил тот момент, когда сразу после кадров крушения Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии журналист стал отмахиваться руками от картинки взрыва, как от дыма, и вышел из кадра.

Этот момент разлетелся по соцсетям и активно обсуждался.

"Это было очень жестоко с вашей стороны", - писали интернет-пользователи Мванги, советуя журналисту извиниться.

"Это было действительно бесчувственно с его стороны, и я думаю, что он должен извиниться перед друзьями, семьей и всей страной", - комментировали жест телеведущего в Сети.

Как сообщает SDE Kenya, телеведущий так и поступил, отметив, что никого не хотел обидеть этим жестом.

"То, что сделал Мванги, было не совсем справедливо. Но ненавидеть и осуждать его тоже нехорошо, - вступились позже за телеведущего в соцсетях. - Он извинился, и все кончено. Ведь с политиками ты гораздо хуже миришься. Оставь мужчину в покое!"

Напомним, 10 марта в Эфиопии через несколько минут после взлета потерпел крушение Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, летевший в Найроби. Все, кто был в тот момент на борту - 157 человек, - погибли. В их числе и трое граждан России. За несколько месяцев до этого похожее ЧП произошло и с таким же лайнером в Индонезии. Тогда погибли 189 человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Бунт киборгов": Эксперт предположил, что "Боинг" в Эфиопии упал из-за "умной" системы, отстранившей пилотов от управления - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь