Это было очень жестоко с вашей стороны: Жест телеведущего после крушения Boeing 737 MAX 8 возмутил Сеть
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Это было очень жестоко с вашей стороны": Жест телеведущего после крушения Boeing 737 MAX 8 возмутил Сеть

Жест телеведущего кенийского телеканала NTV Дэна Мванги, который сразу после кадров крушения Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии стал отмахиваться руками, как от дыма, возмутил Сеть. "Это было очень жестоко с вашей стороны", - писали интернет-пользователи, советуя журналисту извиниться. Что он в итоге и сделал.

Всего один, казалось бы, приличный, но абсолютно неуместный, как посчитали зрители, жест телеведущего кенийского телеканала NTV Дэна Мванги вызвал шквал критики. Сеть возмутил тот момент, когда сразу после кадров крушения Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии журналист стал отмахиваться руками от картинки взрыва, как от дыма, и вышел из кадра.

Этот момент разлетелся по соцсетям и активно обсуждался.

"Это было очень жестоко с вашей стороны", - писали интернет-пользователи Мванги, советуя журналисту извиниться.

"Это было действительно бесчувственно с его стороны, и я думаю, что он должен извиниться перед друзьями, семьей и всей страной", - комментировали жест телеведущего в Сети.

Как сообщает SDE Kenya, телеведущий так и поступил, отметив, что никого не хотел обидеть этим жестом.

"То, что сделал Мванги, было не совсем справедливо. Но ненавидеть и осуждать его тоже нехорошо, - вступились позже за телеведущего в соцсетях. - Он извинился, и все кончено. Ведь с политиками ты гораздо хуже миришься. Оставь мужчину в покое!"

Напомним, 10 марта в Эфиопии через несколько минут после взлета потерпел крушение Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, летевший в Найроби. Все, кто был в тот момент на борту - 157 человек, - погибли. В их числе и трое граждан России. За несколько месяцев до этого похожее ЧП произошло и с таким же лайнером в Индонезии. Тогда погибли 189 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Бунт киборгов": Эксперт предположил, что "Боинг" в Эфиопии упал из-за "умной" системы, отстранившей пилотов от управления - СМИ
Загрузка...