«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это было настоящее дерби: Владелец Спартака прокомментировал матч с ЦСКА
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Это было настоящее дерби": Владелец "Спартака" прокомментировал матч с ЦСКА

Четвертьфинальный матч Олимп - Кубок России по футболу запомнится и болельщикам, и самим игрокам. По словам владельца "Спартака" Леонида Федуна, было всё: ошибки, страсть и травмы. "Это было настоящее дерби", - считает он.

4 марта "Спартак" встретился на футбольном поле с ЦСКА. Это было настоящее дерби (термин, обозначающий в футболе матч между "соседями" - командами из одного города или региона). Красно-белые победили армейцев. Счёт 3:2, пишет ТАСС.

"Игра активная - с ошибками, со страстью, травмами и судейскими ляпами", - заявил Федун.

Он отметил: когда на табло был счёт 2:0, команде не хватило концентрации. Счёт владелец "Спартака" назвал, согласившись с теми, с кем он успел обсудить игру, "самым плохим". Его команда допустила две ошибки, в результате получила два гола в свои ворота.

"Судейский ляп", о котором говорил Федун, случился под конец второго тайма. Мяч коснулся руки игрока ЦСКА Игоря Дивеева. Судья Сергей Иванов должен был назначить пенальти, но не стал этого делать.

"Судье не удалось испортить игру. Это очень редко у Иванова получается", - добавил Федун.

В следующий раз "Спартак" выйдет на поле уже в полуфинале. Его соперником будет петербургский "Зенит". Игра состоится 23 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Побоище на матче "Зенит" - "Ахмат": Футболисты остановили игру, чтобы разнять болельщиков