"Это было год назад!": Пригожин напомнил заваленному "дизами" Тимати о принципах

  • Это было год назад!: Пригожин напомнил заваленному дизами Тимати о принципах
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин напомнил рэперу Тимати, чей клип "Москва" в YouTube буквально завалили "дизами", о принципах. Он посчитал, что удалять ролик не стоило, тем более из-за упрёков в том, что он якобы является предвыборной агитацией: "Никто даже не удосужился разобраться, что выборы Собянина были год назад!"

Напомним, что ранее в Сети разразился скандал по поводу клипа, записанного рэперами Тимати и Гуфом. Они записали песню, посвящённую столице, в которой упоминали и мэра Собянина. В итоге артистов обвинили в предвыборной агитации, лояльности к властям, и клип получил более миллиона дизлайков.

После этого Тимати решил удалить видеоролик. Однако, как считает продюсер Иосиф Пригожин, делать этого не следовало.

"Никто даже не удосужился разобраться, что выборы Собянина были год назад. А он пел про Собянина, что он съест бургер. Это была такая шутливая история, связанная с продвижением своей, наверное, бургерной. Но все живут лайками, дизлайками. Совсем сошли с ума", - отметил продюсер в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград.

Он отметил, что атаковавшие клип пользователи, скорее всего, просто бездельники. "Им заняться нечем, и вот они решили друг перед другом, кто круче скажет. Сегодня создают некий новый тренд. Если ты поздоровался с представителем власти, ты, типа, зашкваренный", - сетует Пригожин.

Продюсер также поражается тому, что в обществе (в том числе и среди рэперов) распространены нормы, которые ясно навязаны скорее миром "блатняка". Он называет парадоксом то, что свободные люди ведут себя порой так, будто много лет сидели в тюрьме, и эти порядки пытаются каким-то образом поддерживать.

"Как будто все были за колючей проволокой. Они были не в свободном мире, передвигаясь по Земному шару, наслаждаясь природой, искусствами, блюдами, мировой кухней. Я смотрю, как молодёжь сегодня общается на блатном языке, я просто сижу и умиляюсь. Дело в том, что мы как раз были в этой среде в 1990-е и пытались, наоборот, уйти в другой мир", - отмечает Пригожин.


Ссылки по теме:

"Добиваем 2 ляма": Тимати решил удалить клип "Москва" и спровоцировал новую волну дизлайков

Рекорд или боты? Как Тимати одарили "миллионом" за слова "не хожу на митинги, не втираю дичь"

В московском клубе избили известного рэпера Гуфа

Оставить комментарий

Порезы… но упал с мотоцикла? СМИ выдвинули версию, от чего умер российский солдат в Гюмри Продавец кураги опроверг слухи о болезни Заворотнюк: "Два дня назад была. Чернослив, курага, изюм у меня взяла"
Новости партнёров
Загрузка...