Это была огромная ошибка: Марин Ле Пен рассказала, какие последствия ждут Францию за удар по Сирии

  • Это была огромная ошибка: Марин Ле Пен рассказала, какие последствия ждут Францию за удар по Сирии
Фото: globallookpress.com

Ле Пен прокомментировала удар США, Британии и Франции по Сирии.

Удар по Сирии - одна из самых серьёзных ошибок Франции за последние годы. Так прокомментировала ночной ракетный удар по сирийской территории лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Она отметила, что, начиная с 2011 года, Франция совершала одну ошибку за другой и не прекращала этого делать до сегодняшнего дня. Но удар по территории Сирии без мандата ООН является, по мнению Ле Пен, самой крупной ошибкой властей Франции.

«Это наша серьёзная ошибка, однако она - лишь одна из всей массы совершённых нами. С 2011 года мы не прекращали делать ошибки и вмешиваться в дела других стран», - подчеркнула Ле Пен.

Она добавила, что решение атаковать суверенное государства без согласия ООН будет иметь серьёзные и непредсказуемые последствия для Франции и её народа.

«Абсурдно, что международные эксперты были направлены для расследования, а выбор в пользу военных действий был сделан за день до их прибытия», - подчеркнула Ле Пен в интервью RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Хунте на заметку: Крымский мост появился на Яндекс.Картах Восточная Гута освобождена: В Сирии разбит последний оплот террористов