«Это был Сталинград!»: Лимонов эмоционально воспел победу России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Чемпионат мира

«Это был Сталинград!»: Лимонов эмоционально воспел победу России

Сборная России после матча с Испанией проходит в ¼ финала чемпионата мира по футболу.

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов на личной странице в социальной сети Twitter поделился впечатлениями о победе сборной России в матче с Испанией.

«Это был Сталинград! Победили испанцев. Все видел. От первых движений матча через дополнительное время и пенальти. Это был Сталинград!» - пишет Лимонов.

Сборная России действительно выдержала сложнейший матч. В основное время игра завершилась со счетом 1:1, после чего последовал второй экстра-тайм. Но и здесь не удалось выявить лучшую команду. Футболисты Испании и России приступили к серии пенальти. В результате наши спортсмены одержали победу со счетом 3:4.

Таким образом, сборная России проходит в ¼ финала чемпионата мира по футболу, показывая исторический результат – таких побед на футбольных чемпионатах у нас еще не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Найдут okroshka, borsht, holodets»: Болельщики оценили проверку Акинфеева на допинг Латынина пристыдила "девицу из провинции" за радость победам России
Загрузка...
Загрузка...