Это был не COVID-19: Жена Ларри Кинга назвала истинную причину смерти ведущего
Фото: Jennifer Graylock/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Это был не COVID-19: Жена Ларри Кинга назвала истинную причину смерти ведущего

Супруга телеведущего Ларри Кинга, который скончался 23 января, заявила, что он умер не от коронавируса. По словам женщины, её муж победил COVID-19, но после у него развился сепсис на фоне ряда других заболеваний.

Жена Ларри Кинга опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что её муж скончался от коронавируса. По её словам, смертельным для легенды американского телевидения стал другой диагноз, последовавший после победы над COVID-19.

"Это была инфекция, это был сепсис. Его худое, маленькое тело в последнее время было поражено столькими болезнями..." - сказала вдова.

Она призналась, что все родные Ларри, когда услышали диагноз COVID-19, очень испугались и расстроились: "Наши сердца просто упали". Но женщина подчеркнула, что Кинг победил коронавирус.

"Болезнь ослабила Ларри, и тогда не связанная с ним инфекция наконец забрала его", - цитирует супругу ведущего портал "Невские новости" со ссылкой на Entertainment Tonight.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ковид победил? Умер "главная легенда телевидения" Ларри Кинг Проклятие Стивена Хокинга? Бывший вице-премьер Приходько умер после болезни
Загрузка...
Загрузка...