Это был настоящий хаос: Экс-глава аппарата Белого дома рассказал о начале президентства Трампа

  • Это был настоящий хаос: Экс-глава аппарата Белого дома рассказал о начале президентства Трампа
Фото: globallookpress.com

Еще ни одному президенту США не приходилось преодолевать столь сильного сопротивления чиновников.

Экс-глава аппарата Белого дома Райнс Прибус рассказал о том, что творилось в американском правительстве в первые месяцы правления президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, это был настоящий хаос.

Прибус вспоминает, что происходящее было трудно описать словами. Еще ни одному американскому президенту не приходилось преодолевать такие огромные трудности, которые встали перед Дональдом Трампом, добавляет чиновник.

"Возьмите все, что вы слышали, и умножьте на 50", - цитирует бывшего главу аппарата Белого дома писатель и продюсер Крис Уиппл в своей новой книге The Gatekeepers ("Привратники").

Новая книга о хитросплетениях и подковерной борьбе в Белом доме с довольно символичным названием "Привратники" выходит в США в марте этого года. В ней писатель и продюсер Крис Уиппл поведает правду о том, как чиновники Вашингтона саботировали каждый шаг Трампа после его вступления на пост президента США.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп принимается за АНБ: Генерал Накасоне заменит назначенного еще Обамой главу разведки

"Обвал Трампа": оружейные компании США заявляют о падении продаж

Трамп требует себе целую армию охраны - 7,6 тысячи сотрудников Секретной службы

Оставить комментарий

Reuters: Американский суд объявил иммиграционный указ Трампа ущемлением прав мусульман Южноафриканские акции пошли вверх после отставки президента страны
Новости партнёров