«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это был ад, они кричали, а наши туристы снимали: В турецком отеле детей из России облили горящим маслом
Фото: Xinhua/Globallookpress
Происшествия

"Это был ад, они кричали, а наши туристы снимали": В турецком отеле детей из России облили горящим маслом

Очередной трагический инцидент случился на одном из курортов Турции: во время проведения шоу на зрителей вылилось горящее масло. Сильные ожоги получили несколько человек, среди них – двое детей из Екатеринбурга. "Это был ад, они горели, а наши туристы снимали это на камеры", - рассказал отец пострадавших мальчиков.

Произошла трагедия в поселке Кестель. Во время финального ужина в отеле повар допустил фатальную ошибку, и горящее масло полилось на присутствующих. Всего пострадали от огня восемь человек, трое из них были сразу госпитализированы. Среди них – два мальчика из Екатеринбурга, 3,5 и 10 лет.

По словам отца, один из его сыновей получил ожоги 2-й и 3-й степеней, у него обожжено 27% поверхности тела. Состояние второго мальчика менее тяжелое: обгорели рука и голова.

"Это был ад, вы не представляете, как ребенок орал, когда горел", - рассказал журналистам мужчина. По его словам, на помощь пострадавшим от горящего масла сразу бросились туристы из Германии и Голландии. А в это время соотечественники просто снимали происходящее на свои камеры.

Пока оба ребенка еще несколько дней будут находиться в больнице под капельницами. После того как врачи дадут разрешение, семья сразу же вылетит обратно в Россию. В екатеринбургском аэропорту Кольцово их встретит скорая помощь, и мальчиков доставят в ожоговый центр.

Екатеринбуржец отметил, что к отелю Club Paradiso, где случилось несчастье, у него претензий нет. Владельцы гостиницы сразу взяли всю ответственность на себя, детей разместили в одной из лучших клиник, полностью оплатив лечение, перелет отца в Россию и дальнейшее пребывание детей в больнице уже в Екатеринбурге. Страховая компания компенсирует расходы на самолет детей и жены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Турецкий отель подаст в суд на мать двоих детей из России
Загрузка...
Загрузка...