"Это был ад, они кричали, а наши туристы снимали": В турецком отеле детей из России облили горящим маслом

  • Это был ад, они кричали, а наши туристы снимали: В турецком отеле детей из России облили горящим маслом
Фото: Xinhua/Globallookpress

Очередной трагический инцидент случился на одном из курортов Турции: во время проведения шоу на зрителей вылилось горящее масло. Сильные ожоги получили несколько человек, среди них – двое детей из Екатеринбурга. "Это был ад, они горели, а наши туристы снимали это на камеры", - рассказал отец пострадавших мальчиков.

Произошла трагедия в поселке Кестель. Во время финального ужина в отеле повар допустил фатальную ошибку, и горящее масло полилось на присутствующих. Всего пострадали от огня восемь человек, трое из них были сразу госпитализированы. Среди них – два мальчика из Екатеринбурга, 3,5 и 10 лет.

По словам отца, один из его сыновей получил ожоги 2-й и 3-й степеней, у него обожжено 27% поверхности тела. Состояние второго мальчика менее тяжелое: обгорели рука и голова.

"Это был ад, вы не представляете, как ребенок орал, когда горел", - рассказал журналистам мужчина. По его словам, на помощь пострадавшим от горящего масла сразу бросились туристы из Германии и Голландии. А в это время соотечественники просто снимали происходящее на свои камеры.

Пока оба ребенка еще несколько дней будут находиться в больнице под капельницами. После того как врачи дадут разрешение, семья сразу же вылетит обратно в Россию. В екатеринбургском аэропорту Кольцово их встретит скорая помощь, и мальчиков доставят в ожоговый центр.

Екатеринбуржец отметил, что к отелю Club Paradiso, где случилось несчастье, у него претензий нет. Владельцы гостиницы сразу взяли всю ответственность на себя, детей разместили в одной из лучших клиник, полностью оплатив лечение, перелет отца в Россию и дальнейшее пребывание детей в больнице уже в Екатеринбурге. Страховая компания компенсирует расходы на самолет детей и жены.


Ссылки по теме:

Турецкий отель подаст в суд на мать двоих детей из России

Роковое дежавю - бассейн, Турция, ребёнок: Врачи не смогли спасти 6-летнюю русскую девочку

В бассейнах Турции один за другим гибнут дети. Что происходит? Россия начала свое расследование

Оставить комментарий

За атаку дронов ответите: Арабская коалиция приступила к военной операции в Йемене Вузы сообщат о потенциальных призывниках: Предложен новый способ борьбы с уклонистами - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам