«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это Бразилия, сынок: журналисты рассказали о бытовых проблемах на саммите БРИКС
Фото: Li Xueren/Xinhua/Globallookpress
В мире

"Это Бразилия, сынок": журналисты рассказали о "бытовых" проблемах на саммите БРИКС

Журналисты пожаловались на организационные проблемы на саммите стран БРИКС. В Telegram-канал "Пул № 3" выложили запись, как корреспонденты стоят в огромной очереди на досмотр, чтобы наконец попасть в пресс-центр. "Это Бразилия, сынок", - шутят в Сети.

В Бразилии проходит очередной саммит БРИКС, в котором принимают участие первые лица входящих в организацию государств. На форум уже приехал президент России Владимир Путин. К мероприятию приковано внимание десятков журналистов из разных стран. Правда, корреспонденты пожаловались на "бытовые" проблемы.

Например, чтобы попасть в пресс-центр, нужно сначала отстоять огромную очередь. Человеческая "пробка" скопилась из-за того, что бразильцы досматривают корреспондентов вручную. Очередь движется чрезвычайно медленно, но это никого не беспокоит.

"Это Бразилия, сынок!": Чтобы попасть в пресс-центр саммита БРИКС, журналистам пяти стран надо отстоять часовую очередь на досмотре. Никакой механизации, всё вручную, торопиться в Бразилии некуда", - подписали видеозапись на канале "Пул № 3".

До этого Telegram-канал сообщал, что во время саммита в столице страны проходит и юношеский чемпионат мира по футболу. Поэтому сборные Франции и Бразилии поселили в тот же отель, что и президента России. "Неизвестно, кто кому больше будет мешать", - прокомментировали в Сети.

В 2018 году саммит проходил в Йоханнесбурге. Тогда журналисты жаловались на пропадающую связь в пресс-центре и перепутанные флаги. Президентов стран выставили рядом с флагами других государств: из-за этого делать официальные фото пришлось не один раз.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Присмотритесь к русскому: Путин нашёл замену западным технологиям в странах БРИКС
Загрузка...