"Это бюджет хорошего города": Депутат Гаврилов в Екатеринбурге рассказал о миллиардных вливаниях НКО из-за рубежа

  • Это бюджет хорошего города: Депутат Гаврилов в Екатеринбурге рассказал о миллиардных вливаниях НКО из-за рубежа
Фото: Царьград

Российский депутат Сергей Гаврилов, прибывший в Екатеринбург, сообщил, что по итогам прошлого года НКО в России получили иностранную финансовую поддержку на 85 млрд рублей. "Это бюджет хорошего города", - отметил он.

Российский депутат Сергей Гаврилов, который в составе делегации прибыл в Екатеринбург, сообщил об объемах иностранного финансирования НКО в России. По его словам, данные закрытого доклада о средствах, которые перечисляются из-за рубежа, говорят о миллиардных вливаниях в НКО.

"В прошлом году иностранное финансирование НКО достигло 85 млрд рублей. Это бюджет хорошего города, много чего хорошего можно сделать", - заявил он.

По его словам, недопустимо, чтобы кормящиеся из-за рубежа "грантоеды" пытались подорвать власть.

По словам Гаврилова, опыт случившегося из-за возведения храма конфликта в Екатеринбурге должен подтолкнуть к способам, как правильно вырабатывать стратегию города, как коммуницировать общественности и власти, чтобы слышать мнение каждого.

Всем участникам процесса - и городским властям, и деятелям культуры, и молодежным активистам - важно выстроить и выработать позицию, что мы хотим видеть в нашем городе.

Отметим, что депутаты Госдумы России побывали в Екатеринбурге, чтобы оценить ситуацию вокруг строительства храма. Они призвали власти города стать более открытыми и ответственными, а также сдержать обещания, связанные с проведением опроса. "Мы не хотим цветных революций", - заявили в делегации.


Ссылки по теме:

За криками провокаторов в Екатеринбурге слышится: "Не Его, а Варавву отдай нам" - митрополит напомнил о здравом смысле

"Мы не хотим цветных революций": В Госдуме призвали власти Екатеринбурга сдержать обещания по храму

Забор раздоров: Митрополит Кирилл призвал убрать ограду из сквера в Екатеринбурге

Оставить комментарий

"Страшная цензура, безобразное давление": Эксперт объяснил, как на Западе исковеркают историю с журналистами "Коммерсанта" Игра Турции накаляет обстановку близ Хмеймима - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...