«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это Америка: Победитель Грэмми за наградой даже не пришел
Фото: globallookpress.com
Культура Музыка

"Это Америка": Победитель "Грэмми" за наградой даже не пришел

Американский рэпер Дональд Гловер, известный под именем Childish Gambino, стал лауреатом престижной музыкальной премии "Грэмми", но за своей наградой даже не пришел. Его композиция "Это Америка" (This is America) стала не только песней года, но и победила в категориях "Лучшее музыкальное видео" и "Лучшее рэп/снаг-исполнение".

В США прошло награждение престижной музыкальной премией "Грэмми". Ее лауреатом стал американский рэпер Дональд Гловер, известный под именем Childish Gambino. Об этом сообщает Национальная академия искусства и техники грамзаписи США.

Композиция рэпера "Это Америка" (This is America) стала, по версии жюри, не только песней года, но также победила в двух других категориях: "Лучшее рэп/снаг-исполнение" и "Лучшее музыкальное видео".

Последнее достижение особенно показательно для Америки, поскольку в клипе довольно много жестоких сцен, а в центре кадра практически всегда находится полуголый рэпер. Очевидно, жюри понравилась "полуголая" правда музыканта, раз они признали композицию лучшей не только в видеоверсии, но и в качестве песенного эталона, отмечает ФАН.

К слову, сам победитель "Грэмми" за наградой даже не пришел. Вместо Гловера статуэтку получили авторы песни композитор Людвиг Геренсен и хип-хоп исполнитель Джеффри Ламар Уильямс, известный под псевдонимом Young Thug.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Не надо BraVo - дайте "Грэмми": Зрители посмеялись над сравнением двух премий
Загрузка...
Загрузка...