"Это Америка": Победитель "Грэмми" за наградой даже не пришел

  • Это Америка: Победитель Грэмми за наградой даже не пришел
Фото: globallookpress.com

Американский рэпер Дональд Гловер, известный под именем Childish Gambino, стал лауреатом престижной музыкальной премии "Грэмми", но за своей наградой даже не пришел. Его композиция "Это Америка" (This is America) стала не только песней года, но и победила в категориях "Лучшее музыкальное видео" и "Лучшее рэп/снаг-исполнение".

В США прошло награждение престижной музыкальной премией "Грэмми". Ее лауреатом стал американский рэпер Дональд Гловер, известный под именем Childish Gambino. Об этом сообщает Национальная академия искусства и техники грамзаписи США.

Композиция рэпера "Это Америка" (This is America) стала, по версии жюри, не только песней года, но также победила в двух других категориях: "Лучшее рэп/снаг-исполнение" и "Лучшее музыкальное видео".

Последнее достижение особенно показательно для Америки, поскольку в клипе довольно много жестоких сцен, а в центре кадра практически всегда находится полуголый рэпер. Очевидно, жюри понравилась "полуголая" правда музыканта, раз они признали композицию лучшей не только в видеоверсии, но и в качестве песенного эталона, отмечает ФАН.

К слову, сам победитель "Грэмми" за наградой даже не пришел. Вместо Гловера статуэтку получили авторы песни композитор Людвиг Геренсен и хип-хоп исполнитель Джеффри Ламар Уильямс, известный под псевдонимом Young Thug.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не надо BraVo - дайте "Грэмми": Зрители посмеялись над сравнением двух премий

Холмогоров: Антипутинская ирония песни Ньюмана, взявшей "Грэмми", дала обратный эффект

Михеев: Учитывая обстановку, всё жюри премии "Грэмми" должны объявить агентами Кремля

Оставить комментарий

"Произведённый по технологии кефира": В Сети обсуждают новые продукты без "мелкого шрифта" - фото Мать капитана судна "Норд", объявленного на Украине в розыск, рассказала о его возвращении - источник
Новости партнёров