"Эти темы обсуждать будем?": Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова

  • Эти темы обсуждать будем?: Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев поставил ребром вопрос о том, что в деле журналиста Ивана Голунова в принципе не ставится вопрос о борьбе с наркотиками, как и о том, кто контролирует самих борцов с наркоторговлей. "Эти темы обсуждать будем?" - спросил Соловьев, отметив что после завершения дела Голунова о них могут и не вспомнить.

Об этом известный телеведущий рассуждал в своем телеграм-канале. Он отметил, что нынешняя ситуация может разрешиться всего по двум сценариям: согласно первому Голунов остаётся на свободе, полицейские - в тюрьме, по второму все происходит наоборот.

Однако вне зависимости от завершения это будет новостью, которую, пишет Соловьев, помуссируют и забудут. Однако при этом "никуда не денется проблема наркотиков и борьбы с ней. Тема, которую даже не пытаются сейчас обсуждать", - пишет ведущий.

Он отмечает, что политическая подоплека задержания Голунова звучит как сильное преувеличение. Тем более что представители власти часто поддерживают СМИ финансово, а те  "либо "сами" проводят расследования, либо с радостью публикуют их результаты. Все это отвлекает от проблемы наркотиков".

 Соловьев призвал не забывать о темах как торговли наркотиками, так и вопросов, кто контролирует самих наркополицейских. "Как общество может быть уверено, что защищено не только от наркодилеров, но и от людей в погонах, которые забивают тюрьмы неугодными по ложным обвинениям?" - спрашивает ведущий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Митинги и пикеты не подменяют собой суд": Соловьев осадил активистов по "делу Голунова"

Дело Голунова отдали СК, но это не точно: Следственный комитет опроверг слова депутата Хинштейна

Корреспондент "Би-би-си" в Москве попался на откровенной лжи о деле Голунова - фото

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Заговор «золотого миллиарда»: Убийство России без единого выстрела
регистрация