«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти темы обсуждать будем?: Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Эти темы обсуждать будем?": Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова

Телеведущий Владимир Соловьев поставил ребром вопрос о том, что в деле журналиста Ивана Голунова в принципе не ставится вопрос о борьбе с наркотиками, как и о том, кто контролирует самих борцов с наркоторговлей. "Эти темы обсуждать будем?" - спросил Соловьев, отметив что после завершения дела Голунова о них могут и не вспомнить.

Об этом известный телеведущий рассуждал в своем телеграм-канале. Он отметил, что нынешняя ситуация может разрешиться всего по двум сценариям: согласно первому Голунов остаётся на свободе, полицейские - в тюрьме, по второму все происходит наоборот.

Однако вне зависимости от завершения это будет новостью, которую, пишет Соловьев, помуссируют и забудут. Однако при этом "никуда не денется проблема наркотиков и борьбы с ней. Тема, которую даже не пытаются сейчас обсуждать", - пишет ведущий.

Он отмечает, что политическая подоплека задержания Голунова звучит как сильное преувеличение. Тем более что представители власти часто поддерживают СМИ финансово, а те  "либо "сами" проводят расследования, либо с радостью публикуют их результаты. Все это отвлекает от проблемы наркотиков".

 Соловьев призвал не забывать о темах как торговли наркотиками, так и вопросов, кто контролирует самих наркополицейских. "Как общество может быть уверено, что защищено не только от наркодилеров, но и от людей в погонах, которые забивают тюрьмы неугодными по ложным обвинениям?" - спрашивает ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Митинги и пикеты не подменяют собой суд": Соловьев осадил активистов по "делу Голунова"