Эти русские "украли даже б/у трусы": В Киеве написали новую легенду о "варварстве России"

  • Эти русские украли даже б/у трусы: В Киеве написали новую легенду о варварстве России
Фото: © AvakovArsen/twitter.com/Globallookpress

Украинский "Обозреватель" отличился новой легендой о "варварстве России". Пишут, будто бы возвращённые корабли приехали совсем пустыми: эти русские "украли даже б/у трусы".

История с возвращёнными украинскими кораблями обрастает всё новыми легендами и деталями. Правда, в первую очередь на страницах украинских СМИ. Так, уникальным примером поделилась в личном телеграм-канале тележурналистка Ольга Скабеева. Она показала публикацию украинского "Обозревателя" с заголовком: "С кораблей украли даже б/у трусы! Всплыли новые доказательства варварства России". 

Примечательно, что истерика вокруг якобы украденного оборудования и прочих предметов началась на Украине чуть ли не до прибытия кораблей. К слову, представители ФСБ уже ответили на обвинения - получилось весьма иронично. Сказали, если украинская сторона за время перехода от Крыма до Очакова смогла "угробить" катера и сантехнику, то это исключительно проблема Киева. 

Фото: t.me/skabeeva.


Ссылки по теме:

"Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?": Скабеева прошлась по жалобам украинских военных

"Нашлись!": В Сети устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз" в поддержку "пропавших" гальюнов с катеров

"Верните если не гальюны, то хотя бы содержимое": Зеленский попросит отдать технику с возвращённых кораблей

Оставить комментарий

"Русские хорошо известны своими грабежами": Иностранцы поверили, что Россия украла унитазы с украинских кораблей И Зеленского я не знаю – разве что Олега: Трамп с повторами записал свою речь, чтобы не перепутать - фото
Новости партнёров
Загрузка...