«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели: Коротченко объяснил, почему Пентагон боится Кинжала
Фото: globallookpress.com
Технологии

"Эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели": Коротченко объяснил, почему Пентагон боится "Кинжала"

Военный эксперт Игорь Коротченко пояснил, что США боятся российских гиперзвуковых ракет "Кинжал" потому, что при любом сценарии военных действий "эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели" и у Пентагона просто нет средств защиты от нее.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко объяснил, почему Соединенные Штаты так сильно боятся испытаний российских гиперзвуковых ракет "Кинжал". По его словам, благодаря "Кинжалам" Россия способна достичь превосходства в любом военном конфликте, и у США в настоящее время просто нет средств защиты от этих ракет.

"Такая ситуация не устраивает Пентагон и вызывает опасения, так как при любом варианте военного конфликта эти ракеты гарантированно поражают намеченные цели", - рассказал Коротченко в беседе с корреспондентом информагентства Ura.ru. Россия в настоящий момент, по его словам, является лидером в развитии ракетного комплекса, опережая даже США и Великобританию.

Кроме того, после выхода США из ДРСМД у России нет больше никаких ограничений, поэтому она и дальше будет развивать этот вид оружия, уверен эксперт. "Россия не собирается ни с кем воевать, речь идет о том, чтобы ни у кого не возникало желания напасть, — уточнил собеседник издания.

Ранее американская разведка заподозрила Россию в переброске почти 20 ракет "Кинжал" на полигон для проведения испытаний. Об этом сообщил телеканал CNBC.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разведка США паникует: Кремль полностью доволен конструкцией "Кинжалов" и занялся их испытательной доводкой - CNBC
Загрузка...
Загрузка...