"Эти провокации им выйдут боком": Хабиб опубликовал угрозы Макрону

  • Эти провокации им выйдут боком: Хабиб опубликовал угрозы Макрону
© Âåëåíãóðèí Âëàäèìèð/FTP/Globallookpress

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов опубликовал угрозы президенту Франции Эммануэлю Макрону после заявлений французского лидера, связанных с последними событиями во Франции.

Напомним, ранее Макрон поддержал публикации карикатур на пророка Мухаммада. Он также заявил, что вопреки происходящим трагическим событиям во Франции власти продолжат отстаивать свои либеральные ценности и говорить то, что посчитают нужным.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов жёстко ответил на слова Макрона. Он назвал французского президента "тварью" и его последователей, "которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман".

Он также прямо заявил, что провокационные заявления французского лидера закончатся для того определёнными последствиями.

"Мы - мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными", - написал Хабиб в своём Instagram-аккаунте.

Фото: Скриншот Instagram/khabib_nurmagomedov

Напомним, утром 29 октября мужчина в Ницце напал с ножом на людей в церкви Нотр-Дам. Погибло три человека, в том числе охранник церкви. Расследованием преступления занимается антитеррористический отдел прокуратуры.

По данным СМИ, после теракта в Ницце в Авиньоне неизвестный мужчина попытался напасть с ножом на полицейских и был застрелен правоохранителями. Как сообщает Europe 1, пытавшийся зарезать полицейских мужчина во время нападения кричал: "Аллах Акбар!" Ранее "Экспресс-газета" опубликовала видео с места происшествия. 

До этого под Парижем был обезглавлен учитель, который показал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммада.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жители Ниццы в ярости, Макрону выдан ультиматум: "Нам это надоело! Не надо к нам приезжать"

Варфоломеевская ночь для Макрона

"Французский след" в Татарстане? Следователи Кукмора проверяют связь с терактом в Ницце

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация