«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти праздники больше кризис: врач о беде Нового года в России, которую никто не замечает
Фото: © Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Партнеры

"Эти праздники больше кризис": врач о беде Нового года в России, которую никто не замечает

Клинический психолог Полина Токарева считает, что длинные каникулы на Новый год в России - это проблема. Как минимум для определённых категорий людей. "Эти праздники больше кризис", - говорит врач, отмечая, что беду Нового года просто не замечают.

Экспертное мнение о том, как без труда выйти на работу после затяжных каникул, собирали "Невские новости". Клинический психолог, директор Центра психологической помощи на Фонтанке Полина Токарева стала одним из спикеров. Она отметила, что длинные выходные для психологов и психиатров - это всегда период частых обращений.

"Хорошо тем, у кого и так всё хорошо. У кого семья, дети. А те, кто не устроен в жизни? Одинокие люди, старики - для них это пытка!"

Конечно, нам нужны выходные. В противном случае ситуация сложится не менее опасная. Однако отдых отдыху рознь. Для многих "эти праздники больше кризис", отмечает Токарева, добавляя, что люди маются от безделья - "располневшие, одуревшие от алкоголя и безделья". В конечном счёте пропадает целый месяц, но может быть и по-другому. Нужно лишь позаботиться о культуре проведения праздников. Не бросаться в омут безделья, а планировать своё время, добавляет еще один эксперт издания - главный врач медицинского центра "Бехтерев" Виталий Морозов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Несвойственно для данного времени года": Синоптик рассказала о погоде на старый Новый год в Москве
Загрузка...