″Эти идиоты″: Экс-премьер Украины отчитал Верховную раду за каникулы во время военного положения

  • ″Эти идиоты″: Экс-премьер Украины отчитал Верховную раду за каникулы во время военного положения
Фото: globallookpress.com

Экс-премьер Украины Николай Азаров отчитал парламентариев Незалежной за рождественские каникулы во время введенного же ими военного положения: ″Эти идиоты, называющие себя депутатами Верховной рады, должны были находиться по месту работы″.

Ранее стало известно, что депутаты Верховной рады, несмотря на введенное же ими военное положение в 10 областях Украины, ушли со спокойной душой на рождественские каникулы. Это не только возмутило самих жителей страны, но и бывших чиновников.

В частности, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook отчитал Верховную раду за каникулы в военное положение, указав на то, где именно должны находиться в такое время парламентарии.

″Напомню, что до отмены режима военного положения эти идиоты, называющие себя депутатами Верховной рады, должны были находиться по месту работы, а именно в сессионном зале″, - подчеркнул бывший премьер.

Он также напомнил, что спецрежим на Украине действует до 26 декабря. А значит, до этого срока депутаты Рады обязаны работать, а не отдыхать.

″Так что вот такое на самом деле военное положение в Украине!″ - резюмировал Азаров.

"Мы это компенсацией называть не собираемся" - Силуанов прокомментировал возмещение ущерба от налогового маневра Белоруссии ″Прощай, отчий край! Ты нас вспоминай!″: В Сети почтили память жертв катастрофы Ту-154 - ансамбля Александрова, Доктора Лизы
Новости партнёров
Загрузка...