«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти джентльмены не понимают ни интересов России, ни ее тактики: Кедми – о том, почему Запад пугает российская политика
Фото: globallookpress.com
В мире

"Эти джентльмены не понимают ни интересов России, ни ее тактики": Кедми – о том, почему Запад пугает российская политика

Западные эксперты часто говорят о том, что политика России слишком непредсказуема и эмоциональна. Почему так происходит? "Эти джентльмены не понимают ни интересов России, ни ее тактику, они не могут ее просчитать", - отмечает израильский дипломат в эфире у Владимира Соловьева.

На Западе часто можно услышать уверения в том, что Россия "опасна своей непредсказуемостью", якобы неизвестно, что от нее можно ждать в следующий момент. Об этом часто пишут западные СМИ и говорят политики с экспертами.

Вот и министр обороны Норвегии недавно заявил, что "Россия проводит непредвидимую политику". Так ли это и почему на Западе так уверены в российской непредсказуемости? По мнению дипломата, экс-шефа израильской спецслужбы "Натив" Якова Кедми, все дело в том, что Запад Россию не понимает.

"Все, что делает Россия, для этих джентльменов – непредвиденно. Они не понимают Россию, они не могут просчитать то, что будет, они неправильно оценивают действительность, и поэтому всегда получается, что Россия действует не так, как они хотели или представляли", - сказал эксперт в эфире программы Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1".

И у такого явления есть свои причины. Прежде всего, занимаясь аналитикой, всегда надо рассматривать реальные факты. А на Западе делают совершенно иное. Рассуждения аналитиков базируются исключительно на тех представлениях, которые они сами же себе и придумали.

Затем уже в своих докладах эксперты "возводят в факт то, что они сами себе придумали". Это происходило с Грузией, с Прибалтикой, с Украиной, с Крымом.

"То есть они берут ложный факт, который был ими самими придуман, ставят его в основу, а дальше у них начинаются проблемы с логикой, потому что они не понимают ни интересов России, ни ее тактики, ни ее стратегии. Поэтому результаты у них всегда будут отрицательными", - заявил Кедми.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Яков Кедми дал свой прогноз о мировом порядке: "Будут только две державы"
Загрузка...