"Эта беда есть почти у каждого": Путин поручил создать госпрограмму по борьбе с онкологией

  • Эта беда есть почти у каждого: Путин поручил создать госпрограмму по борьбе с онкологией
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин предложил реализовать специальную программу борьбы с онкологическими заболеваниями.

В ходе своего выступления на традиционном послании Федеральному Собранию российский лидер Владимир Путин затронул такие важные темы, как здоровье.

В частности, президент отметил, что сейчас настало то время, когда необходимо реализовать в стране специальную общенациональную программу по борьбе с раком. Он подчеркнул, что эта та проблема, которая может коснуться любого из нас.

"Практически у каждого из нас есть родные, близкие, друзья, которых настигла эта беда - рак, - сказал Путин. - Предлагаю реализовать специальную общенациональную программу по борьбе с онкологическими заболеваниями, активно привлечь к решению этой задачи науку, отечественную фарминдустрию".

По мнению российского лидера, каждый житель нашей страны должен иметь возможность в любой момент пройти качественное медицинское обследование. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

О народе, среде обитания и главной угрозе: Важнейшие тезисы послания Путина Федеральному Собранию Недолго ждать: Путин обещал открытие автомобильной части Крымского моста через несколько месяцев
Ссылки по теме:

Путин: Разрыв между зарплатами и пенсиями должен быть минимальный

Даешь ипотеку под 7% годовых: Путин предложил снизить ставки

Мы так не договаривались: Путин поручил исправить "бардак" между кадастровой и рыночной стоимостью

Оставить комментарий