"Эстония готовится к войне": В военном ведомстве республики забыли уточнить, с кем именно

  • Эстония готовится к войне: В военном ведомстве республики забыли уточнить, с кем именно
Фото: globallookpress.com

Судя по характеру оборонных расходов Эстонии, страна готовится к войне, заявил глава отдела оборонных инвестиций военного ведомства Кусти Сальм на конференции по экономической безопасности Eesti 100Pluss Visioon. Правда, он забыл уточнить, с кем именно собирается воевать республика.

Глава отдела оборонных инвестиций военного ведомства Кусти Сальм заметил, что если сейчас судить о том, сколько Эстония тратит на "оборонку", то вывод можно сделать такой: страна явно готовится к войне.

Об этом он рассказал на конференции по экономической безопасности Eesti 100Pluss Visioon.

"Реальные оборонные инвестиции и переорганизация Сил обороны показывают, что мы сегодня фактически готовимся к войне", - отметил Сальм во время своего выступления.

Он подчеркнул, что все покупки в военной сфере, равно как и проведение учений, - всё это говорит о явной подготовке к войне. Правда, с кем именно готовится воевать страна, Сальм не уточнил.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Заплатите за то, что помогли нам выжить после войны": Эстония снова потребовала от России компенсацию за "оккупацию"

"Хотят быть причастными, но не могут вписаться": Эксперт объяснил, почему Эстония требует от России освобождения украинских военных судов

Эстония выступила против создания объединенной армии Европы

Оставить комментарий

"Мальчики и девочки Путина - лучшие в мире в вопросе кибератак": Русских хакеров признали самыми быстрыми Малышева в эфире представила "исповедь матки". В Сети намекнули на "помешательство" ведущей
Новости партнёров