«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эстонцы показали рекламу водки с детьми и счастливой семьёй
Фото: globallookpress.com
Общество

Эстонцы показали "рекламу" водки с детьми и счастливой семьёй

В Эстонии сняли "рекламу" водки с детьми в кадре. На видео — счастливая семья и маленькие дети. Зрители — в недоумении. "Если в семье пьет кто-то один - это горе. А если пьют оба, то это дружная веселая семья", - резюмируют комментаторы.

Пейзажи больших и жёлтых полей, янтарная пшеница, прозрачная вода, а еще стройные леса и луга — вот так начинается якобы реклама водки на одном их эстонских телеканалов.

Но не красотами едиными. По мнению создателей такого странного ролика, в кадре обязательно должна быть счастливая семья: папа, мама, дети. И все — чтобы радостные и с улыбками. Причем, видимо, тот факт, что это всё-таки реклама водки, никого не смущает.

И вот в кадре глава семейства за столом. Рядом сидят две мелкие девчушки. Заботливая мама приносит, держа двумя руками, как драгоценность, бутылку водки. Довольно улыбаются все. Улыбки детей вообще показывают отдельным планом.

Мама тем временем откупоривает бутылочку и наливает беленькую. Затем под радостный смех папа и мама чокаются стаканами с упоением пьют спиртное. На заднем фоне — тарелки с борщом. За окном — яркое солнце. Дети переглядываются и счастливо жмурятся.

Затем и мама, и папа нежно целуются в кадре. Дети завороженно смотрят на бутылку водки. Это не всё.

Просто ролик длится 2 минуты. И поэтому авторы успеют показать, что "между первой и второй — перерывчик небольшой". За второй рюмкой идёт и третья. Девочки смотрят, как отец подливает водку себе, а мама их нежно гладит по голове.

Очень много крупных планов в момент, когда люди непосредственно употребляют спиртное. Режиссёр старательно показывает довольные лица всех участников процесса. Ролик заканчивается полной идиллией и гармонией.

"Если в семье пьет кто-то один - это горе. А если пьют оба, то это дружная веселая семья", - пишут в комментариях пользователи.

Впрочем, как выяснили некоторые пользователи, скорее всего, это фрагмент эстонского сатирического шоу Tujurikkuja.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф На пляжах Гоа запретят алкоголь и мусор под страхом огромных штрафов
Загрузка...