Эскалатор в Мюнхене изуродовал лицо известному российскому телеведущему - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Здоровье

Эскалатор в Мюнхене изуродовал лицо известному российскому телеведущему - фото

Ведущему НТВ Вадиму Глускеру изуродовало лицо эскалатором в аэропорту Мюнхена. Немецкие врачи наложили журналисту швы и посоветовали пить антибиотики.

Известный российский телеведущий Вадим Глускер пострадал во время поездки на эскалаторе в аэропорту Мюнхена. Подробности случившегося рассказал сам пострадавший журналист на своей странице в социальной сети Instagram. На фото видно, что у Глускера перебинтована голова, а также есть раны на носу.

По его словам, его лицо изуродовал непредсказуемый эскалатор в аэропорту Мюнхена. Во время движения механизм внезапно дернулся, из-за чего журналист упал и разбил лицо. При этом в мюнхенской клинике, как рассказывает Глускер, немецкие врачи оказали ему лишь небольшую первую помощь - наложили швы и посоветовали пить антибиотики. Ни рентген, ни МРТ сделаны не были, сетует телеведущий.

После случившегося Глускер первым рейсом вылетел в Брюссель, где расположен корпункт телеканала НТВ, в котором он работает. На последних фото можно увидеть, что лицо потихоньку заживает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Постэскалаторное. Выздоравливающее... спасибо всем за реальную поддержку

Публикация от Vadim Glusker (@vadimbrussels)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Нулевая толерантность»: Стало известно, с чего начался конфликт телеведущего с украинским политологом Яли
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: