Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрнсту и Добродееву икалось? Неспроста: Зрителей ТВ насторожил ледяной тон Путина
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress
Общество

"Эрнсту и Добродееву икалось? Неспроста": Зрителей ТВ насторожил ледяной тон Путина

Президент России Владимир Путин на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике раскритиковал политику федеральных телеканалов за отказ показывать сюжеты на этнические темы. Ледяной тон главы государства быстро "считали" в Сети и не исключили, что телевизионных начальников вызовут на ковер. "Если Добродееву, Эрнсту и другим телевизионным бонзам сегодня вечером икалось, то это неспроста", - не удержались от иронии в Twitter сотрудники "МК".

Президент России Владимир Путин раскритиковал нравы на федеральном ТВ, где, по сути, замалчивают этнические темы. На эту проблему на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике обратила внимание российского лидера президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

Она рассказала, что на каналах отказываются от подобных проектов. "Слышим в ответ: тема не рейтинговая", - сказала она. На это Путин указал, что данному вопросу следует уделить больше внимания. Он также отметил, что телеканалы получают немалые деньги. "Счёт идёт на миллиарды", - отметил он.

В ходе обсуждения этой темы высказался и председатель совета Федеральной национально-культурной автономии курдов РФ Фархат Патиев, который заметил, что одна из передач, где обсуждали курдов, вызвала негодование у представителей этой народности во всех странах ЕАЭС и за рубежом.

Глава государства прокомментировал его реплику уже ледяным тоном, пишет "МК". "А на каком канале была такая передача?" - спросил он, а затем добавил, что провокационные мнения "экспертов" не отражают "ни точку зрения телеканала, ни тем более официальных властей РФ".

Судя по тону главы государства, после этого заседания телевизионным шишкам придётся объясниться за проводимую политику на ТВ.

"Если Добродееву, Эрнсту и другим телевизионным бонзам сегодня вечером икалось, то это неспроста", - не удержались от иронии в Twitter сотрудники "МК".

Зрители ТВ также поддержали мнение, что на федеральных каналах пора навести порядок.

"Круглосуточно одна болтовня про Украину, одни гадости! Просто противно!" - отмечает rkravchinskiy.

"Давно пора. Да здравствует "Евроспорт", больше смотреть нечего", - добавила seagullar.

"Ух ты! Неужели телеканалы перетряхивать начнут?" - заметил 56i6Sgz0GFOHuWf.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Это только обостряет ситуацию": Путин раскритиковал СМИ, оскорбляющие народы России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь